樓主: shapen

寶妹~ 五月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

5/23
美玉米粒廠渡 @10.8     
黃豆粉廠渡(中聯) @13.65
麩皮袋裝廠渡 @6.2
全脂袋裝送到 @19.2
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 好攝之途 於 2011-5-23 08:19 發表
這樣就有更多的資訊可供參考了....謝謝啦

聽來有-----     (我有廣告嫌疑嗎~~):41ade

萬寶~  王叔!!   (新郎要拼些~  不要讓大家等太久才好!!  我是說網路平台快架設好~~)
東森  !!   (應該也會有動作~~)

寶妹報報會更仔細觀察更家的即時行情價~~!!  (屆時應該很熱鬧~~):55ade

升級   46%

回覆 121# shapen 的帖子

資訊越多,就會越透明,這樣對"我們"只會更好
以免整個產業被壟斷!
"讚"! 
感恩大家∼辛苦囉
粉期待哦
總帖子數排名︰6

升級   100%

如果廠商不抱持著   低買高賣賺價差
透過資訊透明讓買方了解   賣方賺的是合理的利潤
長期穩定交易對雙方都好

如果一心只想賺價差   現在的物料價格波動大
如同某個不錯朋友說的    小心玩蛇被蛇咬死:093
總帖子數排名︰11

升級   100%

5/25
美玉米粒廠渡 @10.75  ~@10.8     
黃豆粉廠渡(中聯) @13.55 ~ @ 13.6
麩皮袋裝廠渡 @6.2
全脂袋裝送到 @19.1
總帖子數排名︰96

升級   57.79%

寶妹
有乳清粉的行情嗎?辛苦了,感恩..................
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 125# shapen 的帖子

寶..........妹..........感恩
魚阿.......魚阿.....水中.............:023
有七矮人的行情嗎?
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 126# nanahbi 的帖子

乳清粉沒有大變化~~     (國外仍高價但島內反應不上去~因為很多人改用3%的乳清)
倒是  奶粉因乾旱會再漲一波~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 小和尚 的帖子

有跌一些價格~~  要買時要殺價唷~     
(目前魚粉尚未看上~~  所以價格有些亂~)  有的殺得兇~~  有的沒跟上沒反應~~
就是說~  到要買時再確定問價格~~  因為每天都可能調整些~~

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 shapen 於 2011-5-25 22:50 發表
有跌一些價格~~  要買時要殺價唷~     
(目前魚粉尚未看上~~  所以價格有些亂~)  有的殺得兇~~  有的沒跟上沒反應~~
就是說~  到要買時再確定問價格~~  因為每天都可能調整些~~
寶妹
........感恩.......辛苦了:40ade