查看: 4106|回復: 29

我是新來的 請多多指教

升級   29.84%

嗨嗨 我是新來ㄉ~~ 請多多指教嚕
我爸常跟我說~ 要多來看論壇..然後 創ㄌ己之帳號之後 我都忘ㄌ-..-
然後 我下決定 ~~ 一定要記得  '幫我爸 (雖然被念很多次= = )
帳密也記住了~~ !!
我爸說  來這ㄍ論壇 打廣告 !! 跟 大家多多聊天~~!!
多聊天是可以~~  不過 廣告ㄋ[email=.....!@#$%].....!@#$%[/email]
我就跟我爸說要照片  他都沒拍 讓我覺ㄉ很無言... 一 一"
要幫也幫不上忙 @@"  (趕快叫我爸去拍照片一ˇ一)

AND...可以教我發文的時候怎ㄇ放照片嗎= = ?  才可以打ㄍ廣告 ^^
不然 我都不會-..-  :102

升級   29.84%

在問大家一ㄍ問題....  大那ㄍ 大頭照要怎放阿= = ?
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

請選擇:「控制面版」- 「編輯個人資料」-「個性化資料」-「論壇頭像列表(這是內建的)」。

不想使用內建的請使用「論壇頭像列表」底下的「瀏覽」自行上傳即可。請注意上傳頭像的 K 數不要超過限制即可。
https://www.taiwan-swine.com/vie ... &extra=page%3D1

教學區還有很多實用的東西喔
去逛逛吧

升級   29.84%

嘿嘿 我會ㄌ 3Q3Q 辣:01 :01

升級   29.84%

但是。。。。沒有頭相列表=。=
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

你是小王吧.........

看你的遣詞用字.............應該是小朋友

你爸可真好命.....派你來當代表
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# x堅銓製網x 的帖子

教學區有很多相關教學,請去爬文!

免費廣告明年 4/1 即可開放(保障目前已繳費之廠商)!目前還是請勿亂 Po 廣告!

升級   29.84%

回覆 6# 9v-6882 的帖子

我朋友也都叫我小王 @@"
我才國3一ˇ一 而已ㄉ說~~
多多指教嚕~~

升級   29.84%

回覆 7# taiwanp 的帖子

會去爬低~~
那繳費要去哪繳費??  (上次我爸說 要付錢沒關西)
我看要等到明年ㄉ話  晚ㄌ -..-
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 9# x堅銓製網x 的帖子

孺子可教矣,歡迎你來拉低賽