樓主: shapen

12月 每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

才說而已~~  食物網由@9.57   降到@9.45
看來大廠要收貨了~~     
若期貨也往上走~    那漲價應快了~~

這些天往下標    大廠收完   期貨往上~    那就有可能囉~~

聽聽就好~   不知準不準~~   因為期貨若往下~   就要再等等囉~~
但不要放太空~
總帖子數排名︰11

升級   100%

12/15
美玉米粒廠渡 @9.55   (雙喜輪)    @9.5  (藍寶石輪)
巴西玉米粒廠渡 @9.5
黃豆粉廠渡(中聯) @13.8
黃豆粉廠渡(大統益) @13.8
麩皮袋裝廠渡 @7      (就難排耶~~~)
全脂袋裝送到 @19

升級   4.58%

回覆 1# shapen 的帖子

我 要 看 .     麻 煩 您 囉 ~

升級   92.68%

感謝版主用心
每天的功課;看一看原物料行情
每天豬場的工作確實完成
天冷了...記得幼小豬保溫.......加強
祝     大家:074
聖誕佳節平安/豬事順利
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 84# 八福農牧場 的帖子

好冷唷~~    保溫燈跟被子一樣暖~~

你在台北應該冷到不行吧!?   我的腳都沒啥感覺囉~~   麻麻的!!:23ade
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 85# shapen 的帖子

妳都沒關心我,我家也在海邊ㄟ....我的腳都沒啥感覺,也麻麻的!!  :093

升級   18.42%

回覆 86# 豬王 的帖子

也麻麻的!!!!!!!!!!!
按摩:070
喝酒:066
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 87# 山上豬 的帖子

呵呵.....1/8再來我家喝的夠啦!! :066
總帖子數排名︰11

升級   100%

這兩個~~~   一個要當新郎了~~~   一個是小富貴的ㄚ爸~~

還是很愛攪豬屎!~~   :031

今天出日頭了~~~   腳聽使喚了嗎?!:031

不要喝酒了~~!!   排一個泡湯的   去泡湯~~   健康滿分!!:033

加油ㄚ~~  愛跟你們鬥嘴也期盼你們都好~!!:01

升級   92.68%

回覆85:86的帖子

朋友在乎時常關懷,
親人在乎分擔憂患.
前兩天真得又濕又冷,而且最低溫來到四度.
今天台電停電,只好將哺乳豬交給母愛.
感謝您的關心