樓主: BIBO

分手後的第一晚

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

十個美眉裡九個誇  ''

我跟你不一樣啦
十個馬子多沒有我的大啦
我去酒店多是小姐給我小費的啦'':026 :026 :026

升級   48%

心痛的感覺真好 已經很久沒有這樣  唉我連要心痛的感覺都沒機會 您们真好  我吃素好久了   龜哥哥帶我去捉泥鰍疤
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 achyi 於 2008-3-15 23:53 發表
心痛的感覺真好 已經很久沒有這樣  唉我連要心痛的感覺都沒機會http://taiwan- ...

心痛哪會好   痛起來會死人

又沒藥吃   當真的心痛時   連唯一的解藥都不理你

看你要怎麼辦?

唯有痛過   才知道有多痛   我寧可不要
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

心痛哪會好   痛起來會死人

這是笑話嗎'''''''痛第一次可能會死人'''''''可是痛第二次就有點習慣了''

可不是每次多是心痛哦''''''''''第三次多嗎浪對芳痛''一輩子''
感情的世界很難說''對與錯'''可是男人無情起來''''女人一輩子多不會忘記的啦

男人的4字''真言''
                              輸在猶豫'''''''''贏在行動''

你能善用時間''''''生命是長的''
機會是注意力的產物''
沒有機會是弱者的藉口''
一定要改變自已的心態''''''改變世界前''''先把自己改變呀

成功是''''''''''行動再行動''''''''''收穫是'''''''''相信再相信

記住''''你美好的一生完全在你們''自己的掌握中''
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 24# 紅龜 的帖子

推 ~"輸在猶豫...贏在行動"
紅龜哥哥說得真是好!:011

男生們~加油吧!!!^^"
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

她哭著對我說,童話裡都是騙人的,我不可能是她的王子.....:028
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我ㄟ

輸在相見恨晚   我真的不可能是她的王子

連猶豫的時間都沒有

此時的我  在網咖  一個人背遮著包包

去旅行  從五結走到礁溪  整整七個多小時

腳破皮起水泡   膝蓋劇痛  站起來兩腳發抖  

不是受到極大的刺激  極度心情不好

誰會做這種傻事
總帖子數排名︰3

升級   65.65%