樓主: 加油

台灣ㄟ股市趨勢............加油版.

總帖子數排名︰51

升級   0%

明天看收盤如何?若穩合.我在來講如何吃...........................................整條魚.(魚要吃整條才好看.別去頭去尾只吃中間.拰不吃給誰吃ㄚ.很難看).
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

舉那三個各股只是舉例
凡事挑重點看
股市是誰在玩誰
誰被誰玩
股市好壞看市場就知道
漲個兩回撐的過慢慢跌?
^^套一句之前PO的
ㄚ扁時期跌到多少
馬的就跌多少
另外說一個真格的
ㄚ扁VS馬的(比較市場)
馬的市場真的做的很差
所以..........(以下省略免的被吐)
台灣經濟基本面真的不好
就看要吃鮭魚中段還是整隻大肚魚
---->市場是指黃昏市場
總帖子數排名︰51

升級   0%

僅供參考.......請賜教.

舉那三個各股只是舉例-------連舉例都不行
凡事挑重點看-------任何人的文都是重點.須全面看.
股市是誰在玩誰-------股市我在玩你
誰被誰玩-----------.要不我讓你玩......."賭."
股市好壞看市場就知道---------反以.(您所提的應該是基本面)
漲個兩回撐的過慢慢跌?------至今看來撐不過.
^^套一句之前PO的
ㄚ扁時期跌到多少
馬的就跌多少-------也有可能出現..這點.偶就不通了.請賜教.
另外說一個真格的
ㄚ扁VS馬的(比較市場)
馬的市場真的做的很差------市場是您在決定的不是扁.馬.
所以..........(以下省略免的被吐)------不談政治
台灣經濟基本面真的不好----眾人皆知.把基本面丟掉.可以看看其他的
就看要吃鮭魚中段還是整隻大肚魚-------能吃就是好魚.
---->市場是指黃昏市場------有這市場嗎?
總帖子數排名︰51

升級   0%

發表於: 星期三 十月 15, 2008 6:01 pm    文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------
今天沒收紅.所以還不到..........百面百.
總帖子數排名︰51

升級   0%

轉貼至此....僅參考.

發表於: 星期三 十月 15, 2008 12:27 pm    文章主題:   

--------------------------------------------------------------------------------

6500小光是15元

5200時也是15元

升級   0%

6900~7100設均值7000.昨天收盤5291.7000+5291=12291.除2為平均成本=6145.(以大盤論成本.出手兩次.現在成本為6145....待解套.呵).若以個股論成本.投資台股至今還沒賠...........這才有意義.
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

黃昏市場是指民間的下午菜市場
反映最基本的購買力
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 27# arvin1202 的帖子

黃昏市場是指民間的下午菜市場
反映最基本的購買力
------------------------------------------------------------------------------------------
現在"您.我".或是您稱的"台灣".我再放大說"全球"的購買力.都相當低.(日子苦).------->>>"您.我"後面是"台灣"後面是"全球"後面是(叉叉)別填"宇宙或太陽系".......知道填那2(3)字者.心情一定會比較好.
總帖子數排名︰51

升級   0%

3天出現一個全面漲停二個全面跌停.

明天97.10.17賭它大盤紅了.賭它出現"百面百".然後週線就ok.接下來僅管看月線就好.本月剛好是"10月".看能不能來個...............<<"加油"獵殺紅色10月>>..那勢必...........很好看.
總帖子數排名︰51

升級   0%

鬼谷子

之前國際玉米期偶是講只要出現M頭.那就會百面百.後來好運真的出現了.所以現貨玉米庵沒被電到.這回換解救台灣.看能不能再來個好運.神ㄚ.道ㄚ.來ㄚ....."道法自然    如來"..............鬼谷子