樓主: x堅銓製網x

我是新來的 請多多指教

升級   29.84%

回覆 10# pighead 的帖子

= =!!  我  xd ㄌ
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 8# x堅銓製網x 的帖子

你好....我是交屁版的版主,叫小貴
我的年紀跟你差不多耶
但我的心智年齡更年輕.........大概是幼稚園幼幼班PP4009ig
歡迎來到群英網
順便請你轉告您的父親,謝謝他對群英網的支持
上次的網聚讓他破費了............感恩
下次如果還有網聚,務必請他大力贊助哦PP2007ig

升級   29.84%

您好您好~~  請多多指教嚕~~
幼稚園= = !!!   哈哈~~ 太年輕嚕~
我爸也有去聚網噢??
上次我ㄇ車隊也說要聚網..  後來我沒去
下次聚網 我爸應該也會去噢!! (應該吧 :) )
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 x堅銓製網x 於 2009-8-13 11:50 發表
上次我ㄇ車隊也說要聚網..  後來我沒去  
下次聚網 我爸應該也會去噢!! (應該吧 :) )

你媽有參加車隊??那個車隊的??
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 14# taiwanp 的帖子

呵呵呵,園長比我還老,那應該是說我們(ㄇ)車隊吧
不過,我媽(ㄇ)車隊也是有道理的

小王,我兩個兒子可能都比你年紀大一些,所以算是還能夠懂一點點
xd 應該寫成 XD 才對啦,小寫字母看不出想表達的意思啦

升級   29.84%

原帖由 taiwanp 於 2009-8-13 13:13 發表

你媽有參加車隊??那個車隊的??

是我們的車隊才是 :32ade

我是說遊戲的~~ 跑跑卡丁車  ★HongDong★ (洪董)

之前名稱叫做洪董企業  後來改成 ★HongDong★

然後 上級有再創一個分隊  ★洪董企業★  目的是為了懷舊才創的

這是我們車隊的論壇  http://hongdong.gameclub.tw/index.php

有空來關照關照!!

升級   29.84%

原帖由 pighead 於 2009-8-13 13:40 發表
呵呵呵,園長比我還老,那應該是說我們(ㄇ)車隊吧
不過,我媽(ㄇ)車隊也是有道理的

小王,我兩個兒子可能都比你年紀大一些,所以算是還能夠懂一點點
xd 應該寫成 XD 才對啦,小寫字母看不出想表達的意思啦

摁摁~~ 你說的沒錯.. 是 ''我們''的車隊!!

我是沒想過說 會變成 ''我媽(ㄇ)車隊'' 呵呵 下次會改進

少打一些注音 ~~ 比較不會誤會 呵呵!!

至於 XD...  應該  是都沒差吧 ~~  我是看 我有沒有用大寫才打的!!

大小寫~~ 應該 看得出字母吧 :43ade   還是說 會把 d  看成 b ?? :38ade

升級   29.84%

我想把我的個人頭想改成車子多說~~

還是...不會用     

上次爬文 有看到說 跟會員等級有關??

我等等看  到我生等的時候 再試試看
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哇~~~卡丁車的論壇耶~~~~之前我也有玩一陣子~~可是都是最後幾名....快要氣屬了.........

升級   29.84%

原帖由 佑紋 於 2009-8-13 17:34 發表
哇~~~卡丁車的論壇耶~~~~之前我也有玩一陣子~~可是都是最後幾名....快要氣屬了.........

那就要多練阿~~:38ade :38ade