樓主: shapen

五月行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 100# gtc 的帖子

@4.65  ~~   不難買!!PP4009ig
還有很多人想可否出一下  他們麵粉廠的!!
所以  ~~   應該可以簡單購得  (甚至更低價!!)

但不見得會持續往下!!
要不是  天熱   不耐久存~~  又夏天很多人會改不用麩皮~~
應該要缺才對!!
通常   玉米看好時 ~~   
麩皮不會跌~~!!

但今年  ~~   什麼都怪!!  (見怪不怪)PP5012ig

不好買時    我會提早講一下  (到時大家就預備備囉~~)
但是  夏天耶~~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

05/24  (上午)
美玉米粒廠渡                @8         (開始不好買囉!!   留意!!)
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.1                 
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.2
麩皮袋裝廠渡                @4.65      
全脂袋裝送到                @16.2

升級   47.74%

回覆 102# shapen 的帖子

阿姊今天報得真早
:40ade
每週一帖 星期一先報到 :32ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 103# pigtail 的帖子

被你發現~~

其實有狀況    我就會早些報告!!
順順的話   我就溫溫ㄚ來~~:32ade

這樣就算串過場啦!?   (似乎太-----  )

升級   92.68%

謝謝啦:這個時間我喜歡,辛苦了.今天有買一台.:074 有漲些
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 104# shapen 的帖子

吼,這位版主超努力的,有厲害哦!
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

寶妹    10點27分   才吃早點唷      辛苦妳了:0123
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 107# 小和尚 的帖子

ㄚ----------

這樣都被你看穿!!     (就恐怖耶~~:23ade )

我問完行情   排好工作單給廠內------
才會放鬆下來吃幾口~~    但咖啡一到就先喝了!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 108# shapen 的帖子

早上我都是先喝咖啡,否則這顆豬腦袋完全無法產生任何化學作用!

升級   5.75%

謝謝妳...............................