查看: 3238|回復: 20

每日一命運: 自己還有幾多年命

總帖子數排名︰41

升級   100%

這個超有趣的^^
   這真是太shock了 去看看自己 還剩多少時日吧……

自己還有幾多年命

這個比算你的現在年齡更厲害!  請試試看。

http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do?username=1306780799#myspace.cn

升級   38.68%

哇!偶還有51年可活耶!:080 :080 :080
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 2# 7853113 的帖子

拍謝唷~~小弟我還有64年可瀟灑耶!!!!:014

http://www.wretch.cc/album/abyero
總帖子數排名︰56

升級   7.7%

:102 54............連日期都寫出來, 真難過~
總帖子數排名︰56

升級   7.7%

哈哈! 把壓力因子拿掉後, 變成61, 看來壓力不能太大喔~~~

各位呀~  請盡量來參加4/11的見面會吧~~~~~  拜託拜託!!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我還有57年可活@@........................:093 :093 :093
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

看一看  你們好像都是七年級  好羨慕  還那ㄇ年輕         能每天快樂我想最重要吧        人生過得很快   有些事不用想太多   有意義就好PP4006ig PP4006ig

升級   8.63%

我也是還有61年耶:)

升級   8.63%

升級   8.63%