查看: 4315|回復: 17

如果遇到了情傷 你會怎辦?

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

如題  失戀了?  大家都怎過熬過的?
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

打給張老師或者打到生命線求助吧:066

我最近也有兼職張老師:018
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

PP5015ig 戀愛是一種化學反應的方程式!

置換法是一種不錯的方法!PP5015ig PP5005ig
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

就......
照平常這麼過囉
不然還能怎樣:102
一哭、二鬧、三上吊?
總帖子數排名︰6

升級   100%

第一次很傷心
第二次比較不傷心
若有第三次可能麻弊了吧..
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

三年後的我(台語歌曲)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

鋒哥,你可別誤人子弟啊........

本來只是有點想不開,打電話給你以後..........確定世間已經沒有什麼好留戀的了

不過換成是我,我也是會這麼說的,太平洋沒加蓋,去跳吧

換個角度想,少了一個綁住你的對象..........卻得到更多選擇的機會

好好珍惜單身的自由(雖然有時會覺得孤獨無聊)
有了對象更甚至結了婚.......你會很懷念那種"自由的感覺"
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

情傷....

情傷   是你傷人還是被傷....
傷人是比較容易恢復   因為在傷人之前  就先做好了心理準備
如果是被傷    那恢復期就很長了   
時間  是最好的藥   
忙碌   是藥效比較差的藥
放棄自己   是最好笑的藥
讓傷你的人後悔   是最好的報復
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-8-3 20:52 發表
鋒哥,你可別誤人子弟啊........

本來只是有點想不開,打電話給你以後..........確定世間已經沒有什麼好留戀的了

不過換成是我,我也是會這麼說的,太平洋沒加蓋,去跳吧

換個角度想,少了一個綁住你的對象...... ...

我說貴公公啊
哩賣歐北共喔!!

我可是很稱職的張老師耶
專門帶失志同協去越南店泡越南妹:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 9# 9v-6882 的帖子

最近我的心情也有點低落,我也需要髒老師的協助

原來越南店裡的越南妹個個都是張老師啊