查看: 13942|回復: 187

有個小小心願

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

來這混了好久了
  都還沒促成一對新人><     有沒有單身的男女
     要 聯誼的呀~~~~PP2007ig
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# coksand 的帖子

按照慣例,通常都是版主「優先夾去配」的 ∼∼ 就看你了 !!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2008-7-31 18:03 發表
來這混了好久了
  都還沒促成一對新人><     有沒有單身的男女
     要 聯誼的呀~~~~PP2007ig

虧你來的比我久

佑紋跟小女子不就是活生生血淋淋的例子:066
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 3# 9v-6882 的帖子

小希的意思是指:自他上任以來 ...
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 2# taiwanp 的帖子

這樣說的話那我們就等著喝小希大大的喜酒囉:066 :066 :066
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

我要~ 我要~
有空安排一下活動喔~
要是又像我上次去永康那次,搞得不開心
我再找coach去小希家搬布袋洩恨
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 6# sungping7834 的帖子

布袋不怎麼值錢 要抓豬洩恨 呵呵
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# sungping7834 的帖子

我看就來個集體婚禮,
sungping7834 + the girl somewhere
陳小希 + his girlfriend
團長 + his girlfriend
大家來報名喔

升級   2.95%

祝ac的小小心愿早日實現哦!come on !!!

升級   0%

小希加油阿   看看哪位大德要讓小希當他的另一半的
大概小希的婚禮不會有花童   會用一批優良仔豬替代吧