查看: 3602|回復: 20

ARK3 Symposium 57-4 的兒子

總帖子數排名︰1

升級   100%

143天 114公斤
腰眼面積 71.94平方公分
背脂 厚度 1.09公分
他奶奶 也就是ARK3 Symposium 57-4的媽
七胎平均11.14隻活仔

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

ARK3 Symposium 57-4 是哪一號豬豬
園長  請問一下  這種豬 用來當LY的Y公  你覺得  如何
美國的約客下 怎做的跟 杜洛克一樣了
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

白品系ㄉ豬豬這型ㄉ我看ㄉ會怕怕......我還是絕ㄉ白品系ㄉ豬還是看起來

有點母性ㄉ體型看起來比較順眼........
總帖子數排名︰1

升級   100%

問題是人家七胎平均11.14隻活仔
搭過 LY 之後,肉豬可能牌價會不錯吧 ∼∼
總帖子數排名︰21

升級   100%

配藍瑞斯母豬的約克夏公豬

在確定母系指數很不錯的情況之下
以如此外觀及結構的約克夏
搭配秀氣修長的藍瑞斯母豬
肯定可以獲得粉讚耐用的LY母豬
總帖子數排名︰21

升級   100%

美國豬的優勢

美國人最厲害的豬種
其實第一是漢布夏
隨便一劑都要賣個$100-$200美金
再來是約克夏也要$100
緊接著杜洛克

藍瑞斯最不好
長的很奇怪
都是肌肉
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

TO 佑紋

我的歪理
這隻豬不是母的  是公的  公豬不是就要有公豬的樣子嗎  很娘的公豬  你愛嗎
母性可以用眼睛看得出來嗎  吶我只能說  你真內行
我到是覺得這種體型  很適合瑞典的藍瑞斯  個人看法  純屬虛構
我的淺見   母性的表現  要看第二胎以後的表現  像人一樣  小姐跟媽媽  就是不一樣
生過小孩後  有韻味的  就是好媽媽  生小孩  丟了不管  就是遭母性
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我所謂ㄉ有母性ㄉ公豬就是肚子比較深一點點而不是這種健美型ㄉ拉

我曾經養過一頭看起來很漂亮藍瑞斯公豬.....他ㄉ後裔去勢公豬去市場拍

賣也不會說差牌價好幾塊.....結果那時一口氣給他配了約一百頭次ㄉ母豬

出了幾百隻ㄉ後代....結果發情差.....只有看漂亮ㄉ.....配上ㄉ生也沒幾頭..

算算光這隻公豬所帶來ㄉ經濟效益至少有-上百萬.....所以現在我看到這種

ㄉ白品系是只可遠觀而不敢亵玩焉......
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我最近跟朋友抓一頭約七歲ㄉ藍瑞斯公豬....我有傳給園長看不知道園長

有沒有收到....雖然很老了....但是我問過這一頭豬ㄉ後裔表現聽說很不錯

我就想說抓回家配一些純種ㄉ母豬然後在配約克夏公豬......

這是我ㄉ想法拉....不過計畫會不會趕ㄉ上變化我就不知道了^^
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

TO 佑紋

阿迷佛陀  苦海無邊 回頭是岸
你去抓一隻  淘汰公豬  回去育種  
我只能說  你勇氣十足  
身體機能  會衰退的  
不過基因組合  沒有道理存在  祝你好運