樓主: taiwanp

這兩台休旅車你會選擇哪一台?

升級   2%

買cr-v找我

要買cr-v去台南歸仁買幫你殺價......................
回復

升級   4.37%

CRV吧!!
車主之一:066
視野好.後備維修保養沒煩惱
我是在桃園買抵.
服務個人覺得不錯.想洗車時還能開回原廠 洗免費的...好像離題了
回復

升級   8.58%

我選三菱ㄝ 因為CR-V真ㄉ還好性能實用性不及三菱  因為家裡有我覺ㄉ還沒有福特ㄉ休旅好
我個人ㄉ見解啦:014
回復

升級   7.75%

抛 開性能,就組裝,我選hond。,三菱車,在台灣組裝品質好像不太好,我目前開savrin,每次關門都要很用力,才關得緊,且覺得雜音很多(才三年車),總之到現場去關一下車門就會受到。
回復

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回 覆YAMADA

原帖由 YAMADA 於 2008-11-5 23:24 發表
抛 開性能,就組裝,我選hond。,三菱車,在台灣組裝品質好像不太好,我目前開savrin,每次關門都要很用力,才關得緊,且覺得雜音很多(才三年車),總之到現場去關一下車門就會受到。

之前 叫您去秤重,然後我搭牌價賣給我
你就偏不要~~
要不要考慮一下
回復

升級   14.05%

如果是我的話,我會選擇日系血統,台製的根日本貨還是有一點的差距!
回復

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

平手了耶!!!

回py924大大
如果要日系~~~奧蘭德3.0就是進口的喔
回復

總帖子數排名︰98

升級   58.68%

車訊�成本壓力大 進口車也要調漲汽車售價了

受到全球原物料成本上漲,繼國產車Honda Taiwan率先漲價之後,又有進口車品牌也宣佈調漲09年式車價,包括英系車Jaguar、Land Rover,以及韓系車SsangYong。

Jaguar & Land Rover台灣總代理九和汽車表示,因應國外原廠隨著全球原物料成本調漲與貨幣升值的壓力,針對Jaguar & Land Rover現行車款進行的全面性的銷售價格調整。不過目前尚有限量優惠車款則不在此次公告售價調漲範圍,九和汽車特別保留限量優惠餘額,想要入主豪華車的消費者動作可要快了。

Jaguar調整的新車售價,包括X-Type 3.0 AWD原價199萬,09年式為205萬;XF原價309萬,09年式319萬。Land Rover調整的新車售價,包括Range Rover 4.2L V8機械增壓專案預售價為580萬,農曆年後接單價為599萬;Discovery 3 2.7L TDV6原價295萬,09年式為319萬;Freelander 2 TD4特惠價199萬,09年式預售價229萬。

SsangYong總代理台灣雙龍汽車則針對Actyon Sports 09年式調整售價,包括4WD及2WD版本同時微幅調漲3萬元,其餘車系則維持原有售價,這是因為Actyon Sports的成本變動最大的關係。

同時,SsangYong雙龍汽車2008歲末感恩回饋專案,將持續進行至1 月23日,全車系均有配套之現金優惠價或零利率輕鬆購車方案。
回復