樓主: taiwanp

這兩台休旅車你會選擇哪一台?

總帖子數排名︰91

升級   50.79%

如果可以有別的選擇的話...
我覺得現代汽車Santa Fe是蠻超值的
外型也很好看,常和家人一起出遊....是可以參考

但是....如果現在買車我應該會選轎旅車吧
買了休旅也從不曾off road,好處大概是行李可以堆高一點吧....
回復

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

偶個人結的、後續的維修..保養才是重點!
                      錢真的不好賺!     
回復

升級   36.74%

如果是CRV2.0跟Outlander=>我會選CRV=>新引擎較省油
如果是CRV2.4跟Outlander=>絕對選Outlander=>新引擎較省油

CRV=>都會RV
Outlander=>可以接受輕微越野

最後重點

這兩台市區表現其實都很耗油,挑感官吧~

深受SUV油耗苦毒的人留:061 :061 :102 :102
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

選項問題

有沒有「都不選」的選項?

哈哈哈,我是來亂的,因為我也沒有coco可以買啦!
IF (真的只是假設狀況) 我有夠錢可以買休旅車,在台灣我絕大部分(95%)的活動,
實在用不到2.4等級的車子啊!
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

我比較喜歡 2.4

因為 2.0  與 2.4 稅金相同,但是動力更大。通常要超車的時候,就要仰賴機械性能 ∼ 給我多一點 Power ,讓我快一點超過去 ∼ 要過不過,好危險的 ∼∼
回復

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

這台可以考慮

回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

X5 超耗油

一公升好像只有跑五六而已哩 ∼ 而且養豬的家裡放這一台 ∼ 附近的鄰居看了一定眼紅 ∼ 三不五時就打電話給環保局關心您!環保的來要開單也一定選大條的開 ∼ 哈哈哈 ∼∼
回復

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 taiwanp 於 2008-6-22 10:28 發表
一公升好像只有跑五六而已哩 ∼ 而且養豬的家裡放這一台 ∼ 附近的鄰居看了一定眼紅 ∼ 三不五時就打電話給環保局關心您!環保的來要開單也一定選大條的開 ∼ 哈哈哈 ∼∼

哥哥::::這是X3......not X5
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 信菖牧場 於 2008-6-22 10:36 發表
哥哥::::這是X3......not X5

X3 大概跑六七 ∼ 後面的句子接下去適用 ∼ 因為大家只看 Mark !哈哈哈 ∼∼
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

好啦,我終於想通了,沒錢也有沒錢的方法。

各位買了哪一台,通知我一下,我路過貴寶地就去搭便車,
甚麼好車我都有機會搭得到,順便免車資環島一圈。

在此先謝過大家!!!!!
回復