樓主: taiwanp

若認為還有需要「新增版區」請發言建議!

總帖子數排名︰1

升級   100%

To Stallien

整個花東冷精界你是新生代最強的支柱了 ∼∼ 加油 ! 加油 !

小弟自橫與豎之後已經解甲歸田、退隱江湖,不問俗事了 ∼ 有空我拿釋迦去換你的你的蜆(賣石頭好像很好賺?)和魚,上次你送的好像還沒長大 ??

升級   45.63%

To tony

小弟 知錯了 下次讓蜆多吃點"豬ㄣㄣ" 長大些 再奉上!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

採購行情討論區

請問園長可以新增一個採購行情討論區嗎?
因為我們群英網的朋友來自全台各地,這樣一來將行情公佈也可以使得一些地區資訊較不透明的朋友免於被廠商唬弄,在這個物價高漲的時期多少替大家省一點錢
貨比三家不吃虧,誰也沒法保證誰買到是最便宜的
如果需要以量制價,搞不好大家還可以聯合採購呢
到時候如果大家團結起來,就可以跟總公司談,不必再侷限於地區業務代表或經銷商了..........
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

原帖由 貴哥 於 2006-12-2 12:27 發表
請問園長可以新增一個採購行情討論區嗎?
因為我們群英網的朋友來自全台各地,這樣一來將行情公佈也可以使得一些地區資訊較不透明的朋友免於被廠商唬弄,在這個物價高漲的時期多少替大家省一點錢
貨比三家不吃虧 ...

恩~附議...舉雙手贊成...在這高物價...低豬價ㄉ時代,養豬已進入ㄌ微利時代,樣樣都要算及錙銖...
如果有ㄍ網站可以讓行情公開化造福線上ㄉ豬位朋友...那可是功德一件...
另外~透過公開ㄉ資訊,以聯合採購ㄉ方式,獲得物美價廉ㄉ產品...:em49 :em49
既讓好ㄉ產品可以讓客戶廣泛ㄉ使用,也讓廠商間擁有良性競爭... :em49
雙方互利互惠...共造雙贏ㄉ局面...何樂而不為ㄋ...
總帖子數排名︰1

升級   100%

關於「採購行情討論區」

移交「版主議事廳」討論後,諸位版主皆認為會引起價格混戰的火藥味,導致失去論壇的和諧與專業性 ∼ 故不于考慮 !

敬請見諒 !!

升級   38.16%

小小建議

在下有個小小的建議可否成立「飼用作物」區~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #16 逍遙遊 的帖子

我替園長回答你這個問題

"飼用作物區"
這到底是什麼碗糕啊

園長大人:
總帖子數排名︰14