查看: 6190|回復: 25

若認為還有需要「新增版區」請發言建議!

總帖子數排名︰1

升級   100%

還不知道需要新增什麼版區?可建議 ∼∼
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #1 taiwanp 的帖子

豬場經營

升級   10.53%

我是覺得如果增加連結 天氣及市場行情 可以方便一些
總帖子數排名︰1

升級   100%

豬場經營:

hmn .. 這個問題應該可以獨立一個版區 ∼∼

至於連結「市場」與「氣象資訊」部分難度較高 ∼ 我要研究看看是否程式可以支援 ∼∼ 如果是之前用 Xoops 架設的就 OK 可行了 ∼∼
總帖子數排名︰21

升級   100%

誰當板豬

找劉呈祥先生來當豬場經營的版豬好了
他現在太賢了
總帖子數排名︰4

升級   100%

Xoops vs. Discuz

我記得Xoops應該是網站為主的軟體,當然裡面也有討論區的功能,
但是這個Discuz看起來應該是討論區為主的吧?
請教園長:之前為何從 Xoops 轉到 Discuz?
總帖子數排名︰1

升級   100%

以前玩過 Xoops 架設關於台東的入口型網站 ∼ Xoops 功能型態較為完備,動科所目前就是用這個架設的(可惜維護的人不夠用心)∼

但是,後來慢慢就發覺,功能雖然完備,但是,大部分的需求還是在於「討論區」!其他的功\能只能靠站長提供維護,整體的介面好看(感覺像大站),但是,真正的重心在「討論」!而討論區只是 Xoops 的一部份,但是,討論區卻是 Discuz 的全部 !純粹就討論區的介面來看的話,Discuz 的介面會變得非常漂亮容易親近 !而 Xoops 的討論區必須遷就其他架構而顯得小家子氣(單就討論區而言) ∼∼

因此,最後還是選擇 Discuz 作為架站的首選,成為所謂「論壇形式」的網站 ! 每個人都是資訊的提供者 ∼ 討論成為重心 ∼ 也是無心插柳柳成蔭 。

從目前的表現看來 ∼ 當初的抉擇也是正確的 !!
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 泰宏榮 於 2006-5-7 10:08 PM 發表
找劉呈祥先生來當豬場經營的版豬好了
他現在太賢了

如果劉先生願意的話,那是最好了,這個任務就交給妳了 ∼

劣者現在是台灣冷精界頭號公敵( 才寫一篇「橫與豎」就已經變黑五類之邪魔歪道 ∼ 言者無心、聽者有意 ∼ 莫可奈何 ∼可憐、可憐 )∼如果可以拉冷精界的大老入閣,那麼多少可以幫園長漂白一下,從黑五類升到黑四類也行哩 ∼∼ 萬幸、萬幸 ∼∼

我還是回家躬耕自省,悠然見南山,住在世外桃源,不管紅塵俗事、無關魏晉比較單純 ∼∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

有那麼嚴重嗎?

您自己也有用過冷精寫橫與豎剛剛好啦
純粹抒發個人使用意見
現在是民主時代耶

要我寫橫與豎   馬上就被凸   沒用過的人   寫啥東東!!!!

升級   45.63%

有那麼嚴重嗎?

那就再寫篇"厚與扁" 不就黑的發亮了嗎?

開個玩笑 別介意!!