查看: 2343|回復: 11

英文很窮的笨小孩

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

話說那天為了參加一個聚會去別人家
準時的笨小孩只提早了五分鐘
一出電梯就看到門上貼了一張紙條
上面寫著

BACK
SOON!

一看到英文就嚇傻的笨小孩真的是傻了
心裡嚇了一大跳
因為笨小孩想

難道是要我現在馬上回家嗎........................

可是笨小孩又覺得不可能
因為如果聚會取消也一定會提早通知的啊
否則其他從台北還是哪裡來的人怎麼辦
於是笨小孩又繼續等
因為笨小孩按過電鈴真的沒有人
後來笨小孩又開始猜

還是因為門向外開
所以要大家站後面一點........................

還是........................................

就在笨小孩越等越心慌的時候
大家從電梯走出來
笨小孩才突然恍然大悟

終於懂了^^"

----------------------------------------------------------------------------------------
好丟臉好丟臉好丟臉好丟臉真的好丟臉
所以那一整天笨小孩都不敢把這件事情告訴別人
可是過兩天又覺得很好笑:p
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

回覆 1# yantingkid 的帖子

如果偷偷把這張紙貼到隔壁的房門
那???
下次有機會可以試試:061
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# yantingkid 的帖子

BACK
SOON
意思是(We will be) back soon.
先冷靜下來,想像一下我們留紙條告訴對方簡單用語的方式:很快回來
就是(我們會)很快回來
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

:093 :093 :093

現在換我不懂了...........
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

我也都看不懂 真害
:102 :102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

它都不認識我 我也看不懂 :019
總帖子數排名︰46

升級   100%

我也來貢獻一下自己的"窮"英文.........

某年某月的某一天,當時我還是個台大的學生,悠閒的走在新生南路上,迎面走來一個普通跟台灣人長的一樣的女生,我完全沒有心理準備這個人會開口說英文,她對我說:『xxoo**%^#$_# McDonald?』,說實話,我完全沒有聽懂她前面說的所有英文,但是,我聽懂了"McDonald"。

用千分之一秒,我猜她是要問我,這附近的麥當勞在哪裡?我大膽的問她:『McDonald?』,她笑著說:『Yes!』,我用牧童遙指杏花村的方式說:『There! Just go ahead and on your left side.』,她很高興的說:『Thanks!』

所以,不要怕!大膽猜吧!
總帖子數排名︰46

升級   100%

我還想起另一個很好笑的"窮"英文事件.........

當時,我還是某家外商公司的技術人員,我們在台灣辦了一場亞洲技術人員的討論會,連續3~4天大家通通都要說英文,但是台灣是主辦國,所以,我們要負責所有聯繫和招待工作。

當我們一大票人要從中興大學搭巴士車轉戰到另一個地方的時候,我跑進跑出的準備招呼大家上車,我說:『Our car is over there. Please follow me.』,我們的美國大主管拉住我的手說:『Jessie, That is our bus, not our car!』............

唉!就這樣簡單的東東,也是會說錯!想想都好笑。
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆笨小孩與程大姐 的帖子

老實說∼
如果你們不把po出來的文章之笑點講出來
我們還真不知道笑點在哪裡
所以 別自暴自棄 你們的英文還蠻強的

套句高中物理老師所說的:英文哪有什麼難的?不就是26個字母的排列組合而以嗎??
我們大家好久以前也曾下定決心要學好英文,每次都下定決心,然後每次都不了了之
唉∼天時,地利,卻遇到人不和
為什麼會人不和呢??

答案揭曉..............

https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=9313 差這一味的而以啦

造句: 『如果】..『曾經』..『我發誓】..『成功】...『偉人】..                   
例句: 
如果讓我曾經遇到教英文的她,我發誓我一定會成功,保送台大醫學系的,當個了不起的偉人。 

總帖子數排名︰4

升級   100%

BACK SOON

yantingkid的第一個想法:
難道是要我現在馬上回家嗎........................
(go BACK home SOON)

yantingkid的第二個想法:
還是因為門向外開
所以要大家站後面一點........................
(stay BACK.  SOON)
(往後面站      趕快動作)

實際上該字條的意思:
我們會很快回來
we will be BACK SOON.