樓主: sungping7834

今天收到一個廣告簡訊,蠻應景的

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 39# 晨庭于 的帖子

大哥
你要不要排第四個
哈哈哈
:0123
朋友啦~~~~交交朋友咩
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 40# 孤星夜空 的帖子

有排不一定會成功丫
哈哈哈
:0123 :0s23
重點是      有一個人一定不會讓你的!!!
呵~~~

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

給第20與36篇的作者

你可以再白爛一點沒關係~
你載來我家的電扇商品,應付貨款於民國97年結束之前,新華畜鐵定收不到了
呵~

對了~我發覺紅龜不太會打字
回顧紅龜在群英網上的發表文章
卻在我這一篇帖字"今天收到一個廣告簡訊,蠻應景的 "
紅龜卻是罕見的回覆最多文字,而且不是用複製貼上的方式,
紅龜您不會愛上我了吧
要是嫉妒要說喔~別憋在心裡喔。
但我真得不愛你。哈~

謝謝大家的關心~一時之間要寫個長篇故事交待清楚很難
但真實發生的一件事:飯局結束後,我找了coach, coach陪著我,他一路上連笑也不敢笑地默默陪著我開車去陳小希他家載麻布袋,然後陳小希不放心地開著他的愛車,偷偷地跟在我與麻布袋後面直到被我發現,才急忙裝沒事開走......................

阿~突然想到一件事 我家的母狗生小狗了  :074

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 41# glucy 的帖子

好吧 依照順序前面有 ace 紅龜 孤老
我卡委曲ㄟ 排後面 呵呵  :033
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 44# 晨庭于 的帖子

沒有老大的份啦!
他沒有介紹
哈哈
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 43# sungping7834 的帖子

意思是 我們去拷問小希 就可以知道你的對象的樣子囉
還有 小希不是跟蹤你 人家他很好心當"柯希"
準備上來跟大家八卦你的事  誰知在你準備轉到汽車旅館前被你發現
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰18

升級   100%

台版"養豬男" ^^

好像開始在演日劇"電車男"的感覺嘍

女主角要代稱啥哩?   miu  miu  還是  TOD`S    c c c ~
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 46# 高園牧場 的帖子

拜託~大姐
我去小希他家時,巳結束飯局
男友各自分飛
所以 小希跟蹤我時,副駕駕駛人座的那個人是coach
故事是這麼做end的啦,不要亂接梗啦
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 43# sungping7834 的帖子

蘇英雄你不要這樣子講嗎''''''''這樣子會傷到我幼小心靈''我是很渺小的'''

男有情'''妾無義'''''納算了吧'''''''這輩子不能跟你在一起'''''''

希望來世我倆能一起''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''養豬啦:026 :026

升級   85.32%

阿春真ㄉ粉鬱卒

當我週日中午上網,看到阿春要到南部相親之旅,卻沒跟我說,我想這對ㄚ春粉重要

但馬上卻來電說要過來!!!           心裡: :021 :021

只好默默的陪他,向A希A東西,來排遣囉∼∼∼:070 :070

滿滿ㄉ一整車喔!!!呵呵∼∼∼

所以,A希開車跟著我們時,我還以為他要要回去!!!呵呵!!!:066 :066