樓主: sungping7834

今天收到一個廣告簡訊,蠻應景的

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 27# glucy 的帖子

說到身高 今天我看到一對男女
男生差不多190公分 女生看起來應該160公分
簡直是大人帶小孩 呵呵
所以說身高不是距離 體重不是問題
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 26# 孤星夜空 的帖子

孤老~  釘正一下   是早上7點到晚上12點啦,不是六點唷,快變阿宅了,其實中間有很多休息時間,比如10點做完事情,沒業務找的話,就趴在沙發ZZZ囉,中午再去幫那些豬涼快一下...下午3~4點就又溜進來看電視吃西瓜:0123
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

春平大ㄟ 回來了 一定很高興
大家都在等消息 透露一下 今天相親的趣事 :0123
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 33# 晨庭于 的帖子

哈哈~~搞不好還有現場拍攝DV
要讓我們一飽眼福ㄛ...:0123
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

相信春平大 正在努力寫稿中 大家等等應該有眼福嚕
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 21# winter 的帖子

在一個夜夜風高的晚上'''蘇兄帶著他馬子'''到了一片青青大草原''
在天上有著小小月亮''''兩小無猜的看著對方的眼睛''看著       看著       看著

凸然'''''男生問女生''''小馬你在我眼睛裡看到了什麼''''''''''''小馬就說了''是看到你的手在
抓著2粒捧球'''''你的指叉球練的不錯嗎''''''''''''''我喜歡

小馬又問蘇英雄''''''''你在我眼睛裡看到什麽'''''''''''-------------------------------------------------------------------------------------------

我...................................我...........................................我................看..................到

你的內衣穿.....................................................反了

蘇大哥開開玩笑''''''''不要生氣''''''''''''小弟以後不敢了:01 :01 :01 :036 :036 :036
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 30# 孤星夜空 的帖子

我的媒人禮有人預訂了說!!!
你要排第三個耶
看誰有機會囉~~~~
:0123 :0123
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 36# 紅龜 的帖子

老大
你好搞笑喔