樓主: sungping7834

今天收到一個廣告簡訊,蠻應景的

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 7# 林小弟 的帖子

看自已內心的初衷(對另一半的未來生活安排打算?要不要參與養豬......等??等議題,就視自己情況而定)與現場所遇到的人而定吧
我自己的結論是有幾點:
(1)專業媒人牽線的那一種就不要了,因為他們只會判別公母而以,其餘的,讓我覺起來他們都很不重視,有點"找隻公的吉娃娃去配母的天竺鼠"你一定聽不懂我在什麼?別關係,因為我也從沒搞懂過。
(2)太殷殷期盼的人所介紹的也不要,因為第一天男友雙方與介紹人一起吃完飯後,一星期內介紹人差不多都會問"何時要結婚呢?"
靠~新女豬從趕出肉豬欄另闢一欄馴養,也得經過基礎一針又一針的免疫計劃,男友結婚那有這麼快
(3)太漂亮或是太優質的單身女同學或女性友人(結婚的那一種才算死會)所介紹的也不要,因為我會不專心

我目前想到的,差不多就這三點~
其餘的,請網友補充囉
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 8# peppen 的帖子

據大學同學表示:
中午哪一場
對方是清大化工碩士,目前在南科
家住   屏東 
個性活潑

至於晚上哪一場 因為剛好排定的時間這次一天兩場 
我怕有
A信件投入B信封
B信件投入A信封的高中數學機率問題
所以 我也沒特地去問,別搞錯 提了不開提的話題

反正 一切到時在說

總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 6# sungping7834 的帖子

台南"水康"?
位在那裡?明天也順便帶我去好不好?
兄台你的行情還真好
竟然連相親都要趕場!!:021
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 13# 孤星夜空 的帖子

sorry~打錯字了 因為我用嘸蝦米的打字軟體
更正是"永康"
順便帶你去 是沒問題,但中午那一場 確定台籍的屏東人
孤星哥哥你可能會沒興趣
晚上那一場我還沒問
如果是越南籍的,我會趕緊通知你,讓你來救火接力喔
呵∼
你明天過下午五點,四點半的時候就發動引驚先熱車(就像電影裡驚天動地六十秒那樣),手機不要關機喔,飯局席間,我儘量搞幽默
把吃飯的時間拉長一點
切記∼∼要帶錢喔,晚上那一場,如果確定是越南籍的,你是既得利益者,由你買單不為過吧∼  
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 10# peppen 的帖子

哇咧
我慢慢來啦
他比較急
呵~~~~~~~:0123
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 13# 孤星夜空 的帖子

可能是台南小吃部的店名,或是哪位的芳名,你看看...他說溜嘴了
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 15# glucy 的帖子

要不要幫你介紹呢?:026 ..........
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 12# sungping7834 的帖子

加油嘿    台南
那以後你就有機會很常下來了
需要台南國賓影城電影票再跟我說好了
我能拿到便宜的票:064
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 17# peppen 的帖子

你也要改行當媒人了嗎!?
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

蘇兄 弟''''''帶個小姐去睡''有甚麼難嗎'''''就跟他說今晚朋友生日''帶他去朋友會請你們
喝酒'''''''然後裝醉''朋友帶你們倆去汽車旅館'''進去巳後电視開起來''轉到15台
跟你保正半小時以後''''男上女下'''做了一些我不會做的事'''

最後祝你'''''成功'''

把蟲蟲送給你女人啦''''                                      4個月以後會看到    小豬豬:025 :025