查看: 4373|回復: 50

今天收到一個廣告簡訊,蠻應景的

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

如下:
我是粽葉你是米
一層一層裹住妳
粽子裡有多少米
代表我有多愛妳

蠻妙的~先拿來用在說

升級   37.32%

好像中華電信都收的到唷
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 2# sisu0919 的帖子

我也是中華但是沒收到呢
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 1# sungping7834 的帖子

你.......春天到了吧
不然一般不會對這多注意的
如果我念給我女友聽
大概引來一頓痛罵    虛偽   做做   之類的

不過    熱戀中念這段話      就很應景了:018
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 團長 的帖子

你的意思是你們已經不在熱戀中了嗎?
都還沒結婚哩!
我都還可以跟我老婆說這種肉麻話,不過,

她會先看看兩旁,然後對我說:你在跟誰講話啊!
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

請到好工人,升級住套房

原帖由 團長 於 2008-6-6 12:41 發表
你.......春天到了吧
不然一般不會對這多注意的
如果我念給我女友聽
大概引來一頓痛罵    虛偽   做做   之類的

不過    熱戀中念這段話      就很應景了:0188" />8" />8" />

拜託 我才沒那麼冷血好不好?
團長 你命比較好  還寫得出"熱戀",我連找個人"熱"都熱不起來了,哪來的戀呢?
而是回鄉兩年了,持續近四百的日子做到淩晨兩點來下現場,身體真過有點吃不消
快30歲了,從農曆過年完,就覺得自己的體力衰退的很快,快到自己都會很害怕了
丙年的時間 該一二代之間革命的也差不多革命完成了
因應原物料(餿水、副產物)所需建設也差不多花光了,也該到位的也到位,沒錢再花下去了
在飼養管理上 反正學也學不完,感覺自已有在進步就好了 不要再給自己 那麼大的壓力了
至於豬群管理上嘛 老話一句 我愛群英網 
像是ace、coach與一些間接從網路上牽線認識的前輩,他們從一開始就盡量給我一些很真誠的協助,好聽的話or難聽的話也都肯不吝講給我聽,讓我放在腦袋裡轉呀轉

總之,差不多了,該到位的也到位了,小順又持續小順的就好了

所以囉~飽暖思淫慾

我明天(星期日)要趕去台南水康相親喔,然後當天下午在趕赴高雄參加另一場相親。祝福我吧~~
林北這次拼了啦~~

PS:TO ace與公主
你們上一次幫我下藥治療,好像效果起不來,怎麼辦??
公主提議的:看鬼故事,男生講:"我好害怕,我可不可以牽妳的手",但我發覺從頭到尾,只有笑果,但沒效果呀

能不能我再撥個空找朋友過去一趟,我自備虎鉗去你們家,請王大哥幫我剪斷汔車的電源線
然後你們家又剛好沒有多餘的房間可以留我跟"我朋友"過夜,然後就另尋他處.......(地點:某汔車旅館,動作過程:^%%&^馬賽克處理)

我就不信她肚子"彭起來"了,還不會是我的人,這樣好不好呢??

拉緊報囉~~~

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 6# sungping7834 的帖子

加油加油 :020 :020 :020

相親是什麼感覺呢 心裡頭會小鹿亂撞嗎
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

對方是老師還是護士?或是空姐...女醫生:026
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

祝你找到適合你的另一伴
加油囉~~~:014 :014
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 9# glucy 的帖子

你呢?..............................................