返回列表 發新帖
樓主: tktsai

※大宗物資買賣 ※

升級   0%

別作笨蛋.自然沒壞人.

甲家長教育小孩.有時這麼說:外頭壞人很多.自己出社會要小心一點.不要被騙..
乙家長教育小孩:有時這麼說:外頭雖然壞人很少.(1人騙百人或千人).但笨蛋卻很多.出社會你要多學聰明點..多存好心.多做好事.

升級   0%

回覆 8# 林文仁 的帖子

有ㄚ.有上過很專業的課.但都還給老師了.現在在教"如何創造話題?".第1課叫"關心".以關心為主.創造買賣雙方都能接受的話題.然後......"技巧性"地.(這要訓練).引導到商品.(此時背後需已準備好13把刀.刀刀強而有力).待買方.丟出無意義的問題.以刀贏接.刀刀而解.但百密必有一舒.此舒看壞非壞.乃故意也.不然買方一路挨刀.會起毛不爽.買方趁隙.奪得上方.會沾沾自喜.疏不知.此乃迴光之氣.於是乎.賣方大刀一出...."感性訴求".....10之8.9.........將成盤中孫.嚷中物....這課.我虎爛完了.睡覺企~~~ㄜ沒豬.
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

回覆 12# 無言 的帖子

真是13把刀
刀刀見骨
最後終成-----盤中飧
好啊
不知誰是誰的------ 嚷中物

最好是雙贏
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

別為了一個不知名人士與話題 互相爭議啦~

哎呀呀~~~
我想這位只丟一句"大宗物資買賣"話題的網友怎麼也沒想到會有這麼一番熱烈的討論吧!??

我覺得....
    不管是善待每個人也好, 警戒也好, 我想對那個人來說應該不痛不癢吧!?
    (因為如果他在意的話, 早跳出來解釋囉~)

不管怎麼看待這件事, 請不要傷了和氣喔~~~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

看來..發這帖 的大大已經達到宣傳的效果了唷

好像也常在電視上看到這種伎倆....宣傳者為了達到宣傳的目的..

就製造一些負面的消息...然後媒體就瘋狂追逐...這樣宣傳者就可以花小錢就達到極大的宣傳效果了.....

升級   0%

回覆 13# 林文仁 的帖子

又是人靜的夜晚了.卡虎濫時間.話說:不知誰是誰的盤中飧.嚷中物.
易也.賠錢的生意沒人作.所以買方99%為盤中飧.至於達到雙贏的境界.其前題絕對是建立在"成交"2字之上.過去的行銷模式與現今的行銷模式.有極大差益.業積不好者除大環境因素不論之外.其應該以更創新觀念與手法來面對現今消費者.有種課.應該不錯.費用卻不便宜.卡內雞的"優質行銷".此課上萬的.有人也許會覺得這種課.上完就忘了.也許吧.但我覺得類似這樣的課.可多少接觸一下.若嫌費用高.那我這邊可以算便宜一點.可惜的是.算你便宜您會懷疑我的好嗎?呵呵呵.今日虎爛完畢.有空再切剉.切戳.
返回列表 發新帖