查看: 1930|回復: 4

飼料原物料狂飆漲!!這一台可以讓你降低飼養成本喲~~~

升級   2.68%

原物料一直飆漲.想降低飼養成本.請參考這一台環保燃煮餿水桶

本桶子是純白鐵做的.不會生鏽.只是外表卡油垢.上頭有加裝攪拌機械.可以防止燃燒時沾鍋
桶子容量:約可以到入3桶大餿水桶.飼養豬隻約80~100頭
這是拍賣場所有興趣者請看一下:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26285606

或是聯絡我~
電話:0963135872 鄒先生
及時通 信箱:well7585@yahoo.com.tw
我通常都6~11點在電腦前.看到我會馬上回覆你...謝謝!!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

正港黑格粗........賣相有待改進

升級   2.68%

回覆 2# 貴哥 的帖子

呵呵~~先生...煮餿水的桶子不事都會卡油垢喔!!那可能是拍太近拉~~所以看起來很黑...
我真的沒看過有人煮餿水桶子是非常乾淨的.難道我還要用鹼片或是白博士洗過嗎?這樣會傷鐵的材質喔!!!感謝你的善言...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你不說,真的沒人猜得出那是什麼東西

這樣會傷鐵的材質喔!!!

如果是這個理由...................偶敗給你了

洗乾淨再拍照,是為了讓線上的買家知道那是什麼構造,再評估出價上限

因為就憑相片也能左右買家購買的慾望(除非你在等那位識貨的伯樂出高價??)

你希望買家把相片裡的東西當"廢鐵"還是當"精密機械"就視你的心態而定囉
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 1# 阿聰 的帖子

可以再拍清楚一點嗎??
感覺那個黑色的東西是攪拌機而以
卻無法看出白鐵鍋的全貌∼
如果是圓筒狀的話,您量一下圓筒的直徑與實內高
這樣就可以推算桶子可裝多少東西了
另外煮好後,餿水是採”幫浦”抽取或是利用閘門式的高低差流至下一關呢??
我場內是用重油式的高壓蒸汽入地面下的水泥涵管煮熟,我面臨的問題是:在這麼高溫下用幫浦配合pvc管抽取,結果太熱了,所以金屬管口與PVC管會脫離