樓主: 佑紋

台大醫院虎尾分區

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 29# 信菖牧場 的帖子

對阿!!!那天去拜訪佑紋家~就看到大嫂到現場幫忙了!!
真的很辛苦!!!!然後佑紋忙著帶小孩!!!!

大嫂更辛苦~豬場閹豬完還要回去餵母奶!!!!!:102

小女子很上相ㄝ~~超正!!!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 ans 於 2008-6-4 09:48 發表
對阿!!!那天去拜訪佑紋家~就看到大嫂到現場幫忙了!!
真的很辛苦!!!!然後佑紋忙著帶小孩!!!!

大嫂更辛苦~豬場閹豬完還要回去餵母奶!!!!!:102

小女子很上相ㄝ~~超正!!!

是啊....天上一對金童玉女...
.......地上一對恩愛夫妻...
會不會造成妳想"""昏"""的動機!
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 32# 信菖牧場 的帖子

董ㄟ,幫他介紹一下白豬王子吧!可以陪他出門拜訪客戶~
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 peppen 於 2008-6-4 23:40 發表
董ㄟ,幫他介紹一下白豬王子吧!可以陪他出門拜訪客戶~

應該不用吧!.....可以去查看一下群英網第一對新人的交往過程、

只要在群英網高呼一聲.....那可能排隊的人綿延數公里!PP5015ig PP5015ig PP5015ig

PP2015ig PP2015ig PP2015ig
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 34# 信菖牧場 的帖子

想太多,應該是沒有吧!!!!
:070
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 ans 於 2008-6-11 16:01 發表
想太多,應該是沒有吧!!!!
:070

沒有.....是指"沒有人不衝上排隊吧"
PP4008ig PP4008ig PP4008ig

昨天跟西螺王大哥!和你們公司二位同事有提到妳.....

可是未見妳到過西螺的場!

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 36# 信菖牧場 的帖子

啥???哪兩位同事阿!!!!
西螺!!!!!改天去拜訪哈哈!!!!
但也要他們要帶我去我才知道路
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 ans 於 2008-7-11 00:58 發表
啥???哪兩位同事阿!!!!
西螺!!!!!改天去拜訪哈哈!!!!
但也要他們要帶我去我才知道路

現在很方便!衛星導航或者是..趴趴go....隨便都麻找得到?:070 :070 :070
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 38# 信菖牧場 的帖子

真的嗎??

上次我用衛星導航!!!原本半小時可以到達的地方變成一小時才到
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 ans 於 2008-7-11 09:09 發表
真的嗎??

上次我用衛星導航!!!原本半小時可以到達的地方變成一小時才到

可能那一台要丟掉了!

今天接了三位到訪的廠商....

第三位第一次來!問我怎麼走?衛星定位找不到我家的地址?

縣道154..35公里處定位後•十分鐘就到了!:091 :091 :091