查看: 2425|回復: 7

動科所的新鮮精液

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

動科所賣精液已經多年...目前全台也是以他們的銷售量最具規模...不知道各位大大對他們有什麼樣的看法...他們的品質好嗎...
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #1 jacob 的帖子

報告一下我的經驗∼∼

動科所的ai  我用了好幾次(之前的y、黑豬與最近的那頭盤克夏)

授精前 檢查時 都很ok∼

母豬配種成功率也在預期之內∼(我習慣買兩劑,以單次配種方式使用在三頭母豬身上∼∼呵!!)

所以對 動科所的新鮮精液  我個人倒是覺得很認同啦∼
(如果能更低廉一些 我會更認同喔)

但 另外 針對 彰化場的ai,我只買了一次(還一次買11劑)(因為便宜嘛∼y一劑200∼250元)
但那次的經驗是”昨天採精宅配出去,今天上午送到我家時”,我立刻拆了一瓶做基本的活力檢查∼ 靠∼好像會動的沒幾隻呀∼又馬上陸續開了幾瓶 情況還是一樣
(我那時心裡想:這會不會是牽扯到康天旗先生所提及的高or低滲透壓稀釋液的情形呢??)

於是 我就還是先將這些精液對母豬實施第一劑的配種,然後在約8小時以後,再第二劑(黑公豬  或是 紅公豬)  結果那批母豬成功懷孕的比例蠻低的 且有生出來的 都是(黑公豬或是紅公豬)的子代∼

以上是我的使用經驗∼實話實說∼∼

升級   50.58%

請問一下

他ㄇ的精液售價如何我不太懂

升級   18%

原帖由 sperm 於 2006-6-20 07:08 AM 發表
他ㄇ的精液售價如何我不太懂

動科所種用精液價格應該是由500-3000吧
他們網頁有更新嚕有機會可以去看看
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

後代表現呢

他們的後代表現好不好...尤其是混精的肉豬牌價好嗎...

升級   3.37%

原帖由 sungping7834 於 2006-6-18 11:40 PM 發表
報告一下我的經驗∼∼

動科所的ai  我用了好幾次(之前的y、黑豬與最近的那頭盤克夏)

授精前 檢查時 都很ok∼

母豬配種成功率也在預期之內∼(我習慣買兩劑,以單次配種方式使用在三頭母豬身上 ...

請問大大  有黑公豬的圖可看嗎   謝謝

升級   21%

黑公豬

我有一頭不錯的黑公豬,等我照相照好,再貼上相片大家一起關摩.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

2006年新照片

海報已經出來了唷....好像有滿多不錯的公豬唷....