查看: 8379|回復: 20

請教畜舍興建的廠商

升級   15.95%

小弟又來了

想請問各位前輩大哥大姐
是否有認識廠商是在做豬場畜舍興建的
能否給小弟幾支電話
等大致上的需求規劃好想請廠商來估個價

升級   15.95%

T.T

嗚 都沒有人可以提供廠商給小弟做參考嗎?
目前都沒有資訊 看來飯碗不保
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

畜舍興建包含很多項目耶
沒有說出你要的項目的話~~~很難提供給您
例如:
水電工程
通風工程
飼料輸送工程
分娩床、夾欄、保育舍......工程
畜舍架構工程.....地基....樑柱.....屋頂........

這樣大家才知道您要的是甚麼,才有辦法幫您啊
另外請說出您的地點.......否則你在屏東我建議您彰化的也沒用啊
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 2# chiangchin 的帖子

看你要哪一個部分

光外殼  就有綁鐵>水泥>水電>板模

屋頂如果是鐵皮  又多一個鐵工

內部設備又要另外找

哈~~~~

在桃園  找我就好了

我跟我老ㄟ  都有人脈

升級   1.11%

回覆 1# chiangchin 的帖子 請教畜舍興建的廠商

撥打 0912-317893 張先生.可以幫你設計規劃畜舍。

升級   15.95%

抱歉抱歉 真的是新新新手 沒有做很明確的說明
目前需要規劃的區域 是在水泥建築內
主要的功能是希望能一頭一欄的獸欄設計
然後包含水道是否需要重走 以及畜舍所需配備
給水 沖水設備 都必須重新做過
將來裡面是希望有溫控以及濕度的環境控制(實驗動物用:豬)

地點是在台南市 成大這邊
CHANG大哥 你提供的電話我已經記下來了 最近會接洽看看
主要還是希望有經驗的包商來做
並且提供經驗 然後估個價跟我家老闆談談看可不可行

另外 各位大大知道哪邊有SPF或是符合GLP規範的試驗動物舍可以看看的嗎 我會親自去接洽
感謝各位耐心的看完我的需求 實在謝謝各位前輩
若有廠商有興趣皆這樣的CASE也歡迎直接跟我接洽
0933587749老王
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 6# chiangchin 的帖子

多找幾家   估價

再決定給誰做

比較不會冤大頭

升級   1.16%

可以找紅龜大哥呀.......全部都會啦:015 :015 :015
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

呵 也可以找 紅龜 版主  他還蠻熱心的  且效率也不錯!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

要建立一個SPF或是符合GLP規範的試驗動物舍,必須你們(你老闆和你)先規畫詳細需求,
不是請廠商來就能夠解決的,廠商來還是問你們,想要如何的需求(比如,Hepa等級為何、
頭數多少、欄位幾個、試驗操作要求、各種動線設計等等等)。
你發佈的上個主題中,我也告訴過你,去找動物科技研究所,他們有SPF一代及二代豬
場,也有GLP試驗動物舍,實在沒必要自己再建一個來添麻煩啦!
他們建這些動物舍時,我也在那裡,說實在的,從規劃、繪圖、修正、討論、符合法規條
件、選建商、施工監工、測試、文件、各種措施的實施,都是非常繁複,當時是一整組人
共同負責,每個人負責一部份才完成的,不是一個人就能夠完成的。請三思!