查看: 985|回復: 3

童話

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

童話
忘了有多久  再沒聽到你  對我說你最愛的故事
我想了很久  我開始慌了  是不是我又做錯了甚麼

# 你哭著對我說  童話裡都是騙人的  我不可能是你的王子
也許你不會懂  從你說愛我以後  我的天空星星都亮了

我願變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局
Repear  #
我要變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局

我會變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局  一起寫我們的結局
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我不可能成為妳的王子
我可以付出所有  我給妳了很多
得到了又是什麼?  我不要妳的感謝
我給的  妳不要  我要的  妳不給

我們不會在變成童話故事裡
幸福和快樂不可能成為我們的結局
我們會成為連續劇裡
感傷痛苦
不該有的戀情悲劇

多麼想好好照顧妳  保護妳
不讓妳在吃苦   最好的都想給妳
一點一滴   築我們的破碎的夢
原來真的是夢  
真期望   明天醒來  眼睛張開
有妳的一切一切   都變成昨日的夢
夢醒了  有妳的一切就忘了

真的該醒了  該忘了

勸自己要好好過   不行難過要振作  
日子還是要過  偏偏眼淚又不爭氣掉下來
沒有妳我要認真過生活   努力工作
充實自己   準備好機會
讓妳後悔   沒有選擇我

讓我成為成熟的不是當兵  而是愛上了妳

努力不一定有結果   至少我努力過
也許是我沒有準備好  等待妳的出現
我會好好努力  準備好  等待妳再次出現
機會  是給準備好的人  
而我沒有準備好   錯過了機會

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回憶過去

青澀年紀的純愛是最浪漫..........

雖然有點幼稚,也有點夢幻,加上一點點心痛,但那是最真實的,而單純的愛:102