查看: 1579|回復: 5

進口種豬近照

升級   11.63%

登豐畜牧場

阿峰哥我有沒有進步ㄚ.......
其他2頭不配合所以只拍攝了2頭丹麥進口種豬近照攝於97年4月23
Y2361

L2946
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

進步是有進步啦!!

但是我的名子妳給我打錯了:093

罰妳把這兩頭公豬趕來我這裡寄養一個月:066
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 1# 日輝 的帖子

比較喜歡Y2361
這種體態後代母性應該不錯吧..

還有那麼貴重的豬
趕到這種場地拍照
小心腳蹄別被尖銳物刺傷了..

升級   11.63%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

鋒哥別這樣嘛!
要不然罰我趕到九如橋再趕回來好了,但您記得幫偶帶三天份的便當ㄟ........還有....還有....2箱礦泉水......一把陽傘.....3瓶防曬油........還有.....還有.....舖一下地毯好了....版主說的有道理小心腳蹄被尖銳物刺傷了.......鋒哥您先去準備一下,我也去請個大師看個黃道吉日擇吉舉行,我們分頭進行.......

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 日輝 於 2008-4-24 21:09 發表
鋒哥別這樣嘛!
要不然罰我趕到九如橋再趕回來好了,但您記得幫偶帶三天份的便當ㄟ........還有....還有....2箱礦泉水......一把陽傘.....3瓶防曬油........還有.....還有.....舖一下地毯好了....版主說的有道 ...

妳是吃了誰的口水啊?

也開始會打屁了......:017

升級   26.11%

豬的改良

我們都在做豬的改良.是好豬改成不好的豬.不如固定原本的型.不要亂
了型.最後什麼都不是.