返回列表 發新帖
樓主: achyi

不是笑話

升級   48%

回富人數少得可憐  原諒則個   我的偏見慢個兩天    Excuse  me
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

:091 您到底在說什麼啊????
我真的有看沒有懂啦.... :019
是.....  需要回覆人數多一點嗎???

可不可以請您再將問題還有需要的建議用標準中文解說一次  :04

升級   48%

在一個 點上鑽牛角尖   想的半死   等人幫忙   甚至跳下去 想游過去  好像有點笨  換個方向 角度  或然開朗  往下游走  甚至往上游走   一定有另外一座橋  過了過了 又   好像有點投機取巧   其實要先問自己要的是甚们   不過橋隨人喜歡也無不可  這是我的方法   不過我虛長歲月   一無所成    方法只是個人選擇   烏呼哀哉
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這麼多回帖算不錯了

看你的帖子讓我想到一個會員............104s

他老兄的特色是...........不知所云,文法怪異,沒頭沒尾,錯字一堆,但他超熱心,也超多話

想要別人回帖,自己就要多所互動呀,不然叫大家回給誰看呢?
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

最後的答案是

你們這幾頭豬想破了頭還是想不到啦
返回列表 發新帖