查看: 3030|回復: 14

不是笑話

升級   48%

好久以前的故事   當兵時營對抗遇到河  裁判官下達___橋樑破壞____部隊只有等工兵連絡官來架橋___他老兄漏隊不見蛋____重點來了   輔仔講一個故事跟狀況很像    有一群很聰明的豬  遇到一條河  河很寬  水很急  那群豬怎辦_____人生小插曲  不過後來變成我遇到叉路時 不順遂時的明燈    賣個梗  有興趣時  下次互相提升
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

好深澳喔......我真的都看不懂:L :L :L
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

這個是克漏字還是怎樣?或是標點符號改成橫線了....
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

看著好久看不出個所以:091       
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

太深奧了

以我的豬頭.......從早上看到現在還搞不清楚
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 9v-6882 的帖子

哈哈哈,歡迎你加入豬頭行列!

升級   48%

對不住了 其實只是好玩的   不要複雜化嘛  重點只是我這頭笨豬 遇到河 過不去  請教各位大大而已      害大大浪費時間   包涵包涵""""
總帖子數排名︰36

升級   100%

題目是不是:
一群豬遇到河  要怎麼過河去?
答案是:
等那個工兵聯絡官來搭橋!!

還是~~那群豬~~還在想~~:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這是接故事遊戲吧

應該是發揮個人想像力把故事延續下去
問題是:這群豬到最後是如何渡河呢?
我猜大家是將手勾在一起圍成一個圓,像一個大游泳圈
,隨波逐流,等待時機,同心協力,奮勇渡河.......

別跟我說這是腦筋急轉彎...........我會殺人的:093

升級   4.63%

會不會疊成羅漢狀  先讓小豬走過去  再拉其他豬過去