返回列表 發新帖
樓主: 佑紋

關於業務員拜訪時間

升級   0%

小小聲的說....

前輩有交代,不要在人家忙的時候去吵人家工作,可是大家的作息時間都不太一樣,所以,剛入行如我常常當白目去吵到人家工作,真是不好意思阿,不過有很多好心的老闆後來都會說大約哪個時候比較有空,要我那時候再過去啦。

大致上拜訪就是一般的上班時間吧,偶而來個大早班或是大夜班,,可是我一直在想,萬一我萬一在路上有個萬一,那又剛好超出公司規定的上班時間,那,我的保險給付有沒有效阿???????
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

回覆 11# hidabin 的帖子

說到上班時間.....
好多學長學弟告訴我, 當業務根本沒有假日, 也沒有休息時間....
老是要茫茫到天更~~:024 :035
大多數的業務都會弄壞身體...
這樣真的不太好耶~  (有錢賺沒錢花...得不償失)

可是 hidabin說業務是上班時間出勤....  那這樣還比較好ㄧ點耶~
關於你所說的保險......   還是親自問公司比較準確喔~  (應該有保障啦~PP4002ig )
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

回覆 11# hidabin 的帖子

其實先打通電話,問問看什麼時候有空
在跟他約時間就好啦。

像我們家,只要你不先打電話問,突然跑來。
都會跟他說不好意思,請下次再來。
總帖子數排名︰18

升級   100%

時間重要
地點更重要

還有該付錢的地方   也要主動出現"表現誠意"
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 13# ARMANI 的帖子

會來拜訪的業代基本上都是朋友
他們都會避開我的工作時間
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 15# ace 的帖子

學長
你漏餡了耶
還說沒有人會去拜訪你~~~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 16# glucy 的帖子

你知道羊毛出在羊身上的道理嗎??
沒生意做還會來拜訪的..
就是朋友了
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 17# ace 的帖子

一定是有生意做的啦!!!
你那~~~麼謙虛
呵~~

升級   0%

來我家的多是酒友---我老豆就是好愛交朋友不管是誰:024 :024 :024
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 19# weichen5824 的帖子

嘉義地區耶
哈~~
有時候業代來的時間不對
我會臭臉說~~~~
返回列表 發新帖