查看: 2379|回復: 19

豪哥:爸爸交到壞朋友

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

豪哥:紅龜伯公說,以後要把我訓練成流氓,叫我先學抽菸,天啊,我才11個月大耶

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

叼著香煙、戴著墨鏡.................看起來很有淺力喔!!:066

要多培養一下!!:018
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

哈哈~太壞了啦
奶瓶裡面應該是米酒頭唷
那個徽章應該是哪個幫派的唷,絕對不是夾奶嘴的啦
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# lazymonkey 的帖子

奶瓶裡面應該是米酒頭唷
這個我絕對相信,剛剛喝過的豪哥能夠穩穩地坐著照相,將來不可限量!
總帖子數排名︰46

升級   100%

啥?

我以為瓶子裡面裝的應該是高梁吧!畢竟已經11個月了耶!只是後面那台白色"賓土"差了一點,應該叫紅龜伯公搞一台像樣一點的送來!豪哥!我挺你!
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

他是未來"奶嘴幫"的~ ~ ~ ~ 幫主:031
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

好 我讚成

就現在的社會來說    可以的    因為現在的法律作個聰明的流氓    是有保障的    所以    以後要讓他讀法律系     然後再大幹個幾票    哈~~~~
總帖子數排名︰46

升級   100%

貴哥:

你應該把標題改成 " 豪哥:爸爸交到壞朋友們!"這裡的嬸婆、叔公、阿姨、叔叔、哥哥、姊姊都不是混假的!

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哈哈...那天我剛好也在場耶.....豪哥叼著菸帥氣十足....

紅龜大大說要好好培養他...讓他長大後當個大流氓....

看來紅龜大大已經成功一半了唷^^
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

從養豬場打到白沙灣當扛爸子:026 :026 :026