返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

La New 好還是阿瘦好?

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 20# 9v-6882 的帖子

經歷過孩子青春期的人都會說有點叛逆的小孩比較好
如我老爸說的,這叫做理智

但是正在經歷孩子青春期的人都會說有點聽話的小孩比較好
我和老婆就會這麼說,這叫做情緒
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

路比達

我能力只能買路比達
所以..................:102 :102 :102
我也是一雙拖凸全台灣..

升級   2.84%

merrel 對我來說還是粉貴(窮學生)

一雙都要70-90美金勒

還是NIKE加減穿

outlet 買一雙40塊
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 23# TsungCheng 的帖子

La new也與Merrell差不多價錢了,到大型的outlet去逛逛,
說不定找到好牌子的好鞋子哦!
去年在美國出外旅行時,經過Oregon最大的outlet,一群人
殺下去看啊看,我當場就買了兩條Levi的牛仔褲,價錢比台
灣的商店便宜大約一半。濱燦買更多,因為他有一堆人要送
,我就只要顧好自己就不錯了!
最近美金跌、台幣漲,台幣兌換美金可能是十年來的最高點
,窮學生要把握這機會趕快跟家裡搜一筆款去兌換美金存學
費!記得當年(1989)到美國時台幣兌換美金高到25.7:1,我
的國中同學比我早兩年出去,他第一筆兌換是39.5:1,頓時
覺得自己很幸福,否則早就彈盡援絕了!

升級   11.26%

個人覺得La new與Merrell兩個牌子都不錯,好穿間耐用,兩個品牌都買過,我老婆跟女兒都誇Merrell好穿又好看,阿瘦的沒買過,我穿過最久的La new鞋超過十年(跑業務的關係,幾乎天天穿),當然拉,期間曾換過三次大底,說起來雖然定價比路邊攤的貴很多,但是想想看一雙兩千多的鞋子可以讓你穿十年,平均起來還是比一雙穿一年的路邊攤便宜吧?又兼顧環保。不過穿La new與Merrell的鞋子都要注意一件事情,因為他們的鞋底屬於環保材質,太久沒穿會自己自動分解,所以記得最少一個月拿出來穿個兩三次,這樣才穿得長久。

升級   11.26%

原帖由 TsungCheng 於 2008-4-10 07:01 發表
merrel 對我來說還是粉貴(窮學生)

一雙都要70-90美金勒

還是NIKE加減穿

outlet 買一雙40塊

這位大哥真愛開玩笑,在台灣Nike好像沒有比其他品牌便宜到哪裡去吧?
不過用途是不大一樣,我們上班跑業務的好像不太方便穿Nike
返回列表 發新帖