返回列表 發新帖
樓主: 日輝

己重編輯

升級   11.63%

回覆 10# coksand 的帖子

厚...小希...您是跑去那個妹妹家睡覺了...害我搞半天.......我就是您說的這個動作沒作啦!
上傳成功以後會有一張小小張的圖,我就直接復製了啦!

{點那張小小張的圖 進去後會有一張原本你照片的SIZE再按復制}

升級   11.63%

回覆 4# 日輝 的帖子

今天先這幾隻,我有空再去照給您看.....
產房D

D90-9

D90-9

D11-2

D11-2

D29

D29

D29

D29
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

最後一隻金毛好像熊喔.......夠粗!!:011
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

D-29 很讚喔

純丹系的嗎~

D-90 也是頭好豬唷

升級   11.63%

回覆 14# A534405 的帖子

D-29 與D-90都跟丹麥沒關係ㄟ 是本場的自育公豬啦!D11-2也不錯只是它很喜歡曬太陽所以...............
目前沒進口D公D母...............
謝謝您鼓勵!!!!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 日輝 於 2008-4-7 20:07 發表
D-29 與D-90都跟丹麥沒關係ㄟ 是本場的自育公豬啦!D11-2也不錯只是它很喜歡曬太陽所以...............
目前沒進口D公D母...............
謝謝您鼓勵!!!!

建議你可以參考一下其他大大的拍攝方式!!

角度要怎麼抓是很重的喔!!

要不然在漂亮的豬....拍起來都不好看
像這頭D29....因為拍攝的角度問題,使得長度沒有展現出來....反而變的很短了

升級   11.63%

回覆 16# 9v-6882 的帖子

謝謝峰哥指點 ,,,,,,,,,我再去試照試照.....
返回列表 發新帖