樓主: 貴哥

死飆仔

總帖子數排名︰4

升級   100%

那一台比較像你的?

升級   0%

貴哥我要去你家拍車~~~~

我要去貴哥家拍車~~~我要去貴哥家拍車~~~拍完車車拍豪哥~~
不過你車....要停哪阿??????

還有那個"X內"改"內人"應該會好點啦:0136
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 10# 9v-6882 的帖子

說到皮衣皮褲,我才想到我那一整套裝備.............全買錯了:035

那套防摔衣,防摔褲,手套,好像騎跑車或街車比較適合

還好安全帽是買shark的汽水帽,全罩半罩兩用,但還要等幾天才會到台灣

千萬別戴西瓜皮,否則時速80以上就會淚流滿面,時速100以上會整個往後掀,帽帶會勒死你
那就一點也不酷了
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-4-1 22:51 發表
說到皮衣皮褲,我才想到我那一整套裝備.............全買錯了:035

那套防摔衣,防摔褲,手套,好像騎跑車或街車比較適合

還好安全帽是買shark的汽水帽,全罩半罩兩用,但還要等幾天才會到台灣

千萬別戴西瓜皮, ...

要像這樣啦

圖片轉載自 Mobile01
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

菲哥3/15與遊騎兵車隊小跑

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

帥啊!!!!

可是美式風格不是我的菜..............

麻辣教師GTO的類型比較適合我:066
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

馬的:017

一堆養豬大戶 玩的車都這麼好:03

我連150都玩不起:028

之前買壹台光陽勁   

後來因為這款車都有 發動的問題  所以忍痛賣了

現在想玩山葉  跩哥  (車雖停產  不過引擎跟愛將一樣  縮缸有新的可換)

VENOX 250   這款也不錯  光陽外銷車種   18萬就有新車(

還是專心存錢養豬比較實際
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 8# 貴哥 的帖子

真是帥ㄋ~騎這種車奔馳在公路上一定很爽PP4008ig
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 8# 貴哥 的帖子

騎這台三帖一定很爽
可是沒錢買只能騎公車
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 19# 小聯盟 的帖子

呵呵呵,我也是勒!
搭公車、捷運時就閉目想像自己在路上電馳飛奔的樣子,
但是經常被停車上下客人就打破這個想像,啊!
不過,國中一年級就乘著一大早買早餐時偷騎老爸的石橋
機車,高中時代就偷騎過250, 500cc的機車,大學畢業到
台北弄了老哥的火鳥來衝鋒陷陣,但是現在只有一台老老
舊舊的50cc在家附近買東西時代步用,哈!越老越退步!

dowell、貴哥,我就在這裡羨慕你們啦!