查看: 3232|回復: 28

死飆仔

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

昨天下午騎車到重機店,裝前牌照座,回程走一條新開的六線道

在停紅燈時遇到兩個沒有戴安全帽的阿飆(十足的土雞樣)

一邊看著我,一邊作勢催油門

似乎有意要尬車

說實話,我的內心真的不太想欺侮他們

但右手卻不由自主的把引擎轉速拉高

綠燈一亮,離合器一放,公升級的馬力立刻湧現

不過幾秒就巴的不見人影
騎一段路後,想想還是慢慢騎好了(因為沒戴全罩式的安全帽,邊騎邊流淚,快受不了):102

從後照鏡看到那兩個阿飆死命的追趕著,風壓使得臉部表情都扭曲在一起

心想讓他們好了,不然等一下沒戴安全帽,犁田就很難看

沒想到他們騎過去後,竟然回頭說:阿那A騎這慢

死飆仔就是死飆仔,我是怕他們騎太快危險,反被笑騎太慢
:029 :029

升級   10.11%

還真有良心!不愧是貴ㄍ!
:024

騎上來玩玩!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

哦............

原來現在都只顧著玩小老婆.....

難怪都沒看到你上來哈啦打屁
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

貴哥是騎那一種的啊?GP還是哈雷

ㄒ.ㄒ~小弟年輕的時候也很喜歡騎打檔車~不過那時候只騎的起150的(NSR)

很喜歡鍊條在高速轉動的聲音~經常在上學的路上跟陌生人飆車而遲到=   ="

現在老了牽不動了~還是騎小綿羊好了PP4006ig
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原帖由 貴哥 於 2008-4-1 16:19 發表

我是怕他們騎太快危險,反被笑騎太慢

這種事情,很常見
還有一招
離他們一兩百來公尺遠時
突然用很快的速度,超過他們,把他們嚇一跳

:026 :0123 :04
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

現在......

超想知道杜卡迪跟V-MAX誰比較快......:066

開始挖洞中....

好像是V-STAR.....

升級   20.79%

貴哥!
再騎到他旁邊油門給他重重崔兩下~~
然後再告訴他少年仔尬車啦!
先讓他一百公尺然後看到你的尾燈就算他贏毋通驚嘎挫尿
讓他看看你騎豬的功力
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

賤內,小犬,小車

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# 9v-6882 的帖子

我改買V-STAR了
V-MAX一直有引擎過熱的老毛病
我怕我騎的太慢引擎會掛點

如果與dowell版主的杜卡提相比,那肯定是他跑得快:011
我這種嬉皮車中看不重用,拉高轉速聲音很大倒是真的:08
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

開始幻想..............

貴哥穿著皮衣皮褲.........綁頭巾...戴一頂西瓜貌的樣子