返回列表 發新帖
樓主: Bananafish

試貼

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 10# 9v-6882 的帖子

真的就叫小魔鬼嗎     是不是你自己取的    太俗 氣了吧     換一個好聽的吧    小飛俠∼∼∼∼∼:070
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

大仔你這沒良心的  竟然就這樣給我睡覺了  那我也不看資料了  早點罷工  早點睡  哈
總帖子數排名︰18

升級   100%

這台TZR應該是我們那個時代的產物    記的它歸在仿賽車那類吧
它的原廠整流罩材質比台製FZR還漂亮

需要人幫你修車嗎..........
ㄏㄏ~
現在手沒那麼癢   不然這台機車有機會可以把我拐動
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

我還有一台RGV 250嘎馬哩:0123 ...  哈 沒關西拉  現在修車對我來說 是下班之後的消遣  這一款式TZR最後一款 型號3XV 之後 因為環保法規關西  已經不再生產  真是可惜
總帖子數排名︰18

升級   100%

喔~同好ㄟ
我以前也有過一部 嘎馬一代
修車的功力也是從那幾部車累積下來  
現在心臟強度已不復當年強猛   血液辛烷値也被漸脂肪累積給中和掉
還是乖乖騎腳踏車減重比較安全
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 10# 9v-6882 的帖子

ㄚ你在幫我問問眼鏡哥說我2隻豬豬跟他
換那台YAMAHA啦..趁它被你操壞前能賣則賣
不然到時就只能"稱斤賣"囉..:074
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 孤星夜空 於 2008-3-31 21:20 發表
ㄚ你在幫我問問眼鏡哥說我2隻豬豬跟他
換那台YAMAHA啦..趁它被你操壞前能賣則賣