查看: 2533|回復: 8

竹南SEW第9608期種公豬拍賣資料

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

最近一次拍賣資訊 : [size=+2]97年4月16[size=+2]下一次拍賣日期:[size=+2]97年5月21[size=+2]
時間:上午12時開始
地點:台灣動物科技研究所 檢定站
住址:苗栗縣竹南鎮頂埔里科東二路52號
電話:037-585761or5743 傳真:037-585735 (組辦公室-張小姐) ; 037-672354 (檢定站-黎場長) ; 037-683043 (拍賣場)
拍賣性能資料及照片如下,歡迎點選觀看!! <點選品種耳標即可看到照片!!
所有的公豬都有照片可查詢!!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

今兒個市草如何??請有前往的朋友們分享一下囉....:066
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 3# 豬王 的帖子

資料已經出來了..最高價是福昌杜洛克亞軍以85000元成交

http://www.atit.org.tw/cts/9608.htm

升級   23%

通常不出場大概是什麼原因呢?是豬有問題嗎??
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 5# 豬小妹 的帖子

無性慾 無精蟲 精蟲稀少且無法改善者
腳結構不良 等等
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

請問母豬是甚麼原因沒出場?:093 :093
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 7# 小聯盟 的帖子

難道是......醜媳婦不敢見公婆~~:026