查看: 2147|回復: 9

快要清明節咧.........我們這兒繼續過年嗎?

總帖子數排名︰46

升級   100%

當然園長公務和家事繁忙,我只是提醒一下,不急∼∼∼∼∼
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 1# 程嘉華(Jessie) 的帖子

PP4011ig 大姐 我怎麼"看沒" 你寫什麼?
總帖子數排名︰46

升級   100%

我的意思是,版面要不要換一下啦!
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:0123 :0123 :0123  我真遲鈍
總帖子數排名︰4

升級   100%

可以自己改的啊!

控制板面 中選擇 編輯個人資料
這裡有四個選項如同前後的頁面:論壇登錄基本資料個性化資料論壇選項
點選 論壇選項 ,你會看到許多可以改變的選項臚列於下
在紅字的這個界面風格中挑選你喜歡的版面
界面風格
每頁主題數
每頁帖數
簽名顯示設置
頭像顯示設置
圖片顯示設置
包括上傳的附件圖片和 [img] 代碼圖片
編輯器模式
時差設定
時間格式默認   12 小時   24 小時
日期格式
短消息提示音無   #1   #2   #3
其他選項在線列表中隱身
Email 地址可見
同意接收論壇通知 (Email 或短消息)
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 5# pighead 的帖子

老師沒找到清明節相關的風格..
我還是喜歡蘋果樹下..
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# ace 的帖子

是沒有清明節的版面風格,但是可以選春意盎然、詩意田園、蘋果樹下等等,
就不會一直待在新春風格的版面之下啦!
如果要有清明節相關風格,那園長又要忙幾天才能夠推出,不忍心啦!
總帖子數排名︰46

升級   100%

好棒喔!我學會了ㄋㄟ∼∼∼

我看請園長把預設的版面調整一下就好了,不需要為清明節另做版面啦!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

老師的步驟太麻煩

1.開啟群英網首頁
2.將視窗拉到最底下
3.找一個"界面".........然後就可以選擇自己喜歡的風格了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 9# 9v-6882 的帖子

呵呵呵,年輕點真好,眼睛沒有老花眼可以看得更清楚,
所以如果沒有大家告訴我,我會越來越多錯過的好鏡頭!
謝謝啦!