樓主: 9v-6882

深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 林韻婷 於 2008-11-19 00:33 發表
常在想.....還未嫁入男友家每天的方程式:起床>豬舍>煮飯菜(中餐)>洗碗整理>豬舍>煮飯菜(晚餐)>洗碗整理>餵狗>洗澡>自己的時間
有時(約兩天一次)要洗他們的工作服還有自家服....
不知道結婚後會是什麼樣???朋友說.. ...

這真的是.................愛到卡慘死PP2016ig

升級   36.74%

邁入工作3年多來...
第一次有這種無力與倦怠...
很無力~
去年的現在我家女兒剛過世~
卡到陰交了個姊姊~
還有新人要帶~

這都是歷練吧~
:102 :102 :102

升級   21%

想他想他~....我還是很想他

..........想他想他~....我還是很想他.........
告訴自己那都是過去了.........還是很想他

曾經從台北一路狂飆160不到3小時飆到曾經那麼熟悉的豬舍想偷偷看看他...
不想打擾他.........只想看看若干年後的他如何?
畢竟深深愛過...........就算身邊男人來來去去無數他還是我的最初~
是我最甜美也是最苦澀初愛~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

吃的太飽也會睡不著
昨天就是吃的太飽

ㄟ飽死
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

開心一籮‏

沒有遺漏
有次甲和乙兩人一起出外旅遊,甲在旅途中患了感冒。

晚上,大家同睡一床。

半夜,甲打了一個大噴涕,乙被噴得一臉都是。

乙警告甲說:『下次要通知我呀!』

過了半個時辰。

甲說:『注意了!』

乙聞言立刻趕緊鑽入棉被中,並確定與外界沒有連通。

甲:叭ㄅㄨ………

放個屁,真的沒有遺漏。

補考問題
有三個大學生急急的跑進禮堂,只見教授已收好考卷,正準備離去。

三個學生齊向教授說:「教授,我們不是故意要遲到的,事實是因為我們的車子在途中"爆胎"了,

雖然我們拚命的修好了,但是來到這還是遲到了,希望教授能給我們補考的機會。」

這位教授很仁慈的讓他們下週來補考。

一週後,只見教授走進教室,發給他們三人各一張考卷。

考卷上面只有一問題:「當天你們車子破的是那一個輪胎?」

結果三人答案都不一樣....

最倒楣的人
酒吧內一位先生垂頭喪氣呆坐著看著自己的酒杯,已經差不多有半小時了。

接著一位高大魁梧兇悍的卡車司機走到他身旁,直接就拿起他的酒杯,一飲而盡。

這位可憐的先生開始哭了起來。

卡車司機說道:「別這樣子!我只不過是在開玩笑,我另外再幫你買杯酒好了!

我就是不能忍受男人在我面前哭!!」

可憐的先生:「不,我不是因為這個而哭……」

然後,可憐的先生接著說:

「今天是我一生中最悽慘倒楣的一天,
首先我睡過頭了,錯過了一個重要會議,
我的老闆盛怒之下炒了我魷魚,
當我離開公司發現我的車子被偷了,
警察說他們也無能為力……
我坐計程車回家,當付完錢,計程車開走以後,我發現我把皮夾留在車上……
回到家裏發現我太太和園丁在床上……
我離開家來到酒吧,當我正想結束我生命時,你又出現把我的毒藥喝了……」

肉粽很好吃

某天有位外國人到香港旅遊,正巧碰上端午節。

香港人本著好客的精神,於是帶著外國人到海邊看划龍舟節目。

待看完後,香港人送了兩顆肉粽給外國人帶回去吃。

一星期之後,外國人來信感謝香港人的熱情招待,

並寫著:「肉粽很好吃,可惜,那生菜卻硬了點!」

不是真的
小明看中一架飛機,於是從口袋拿出千元買玩具。

店員小姐:「小弟弟,這是假的玩具鈔票,不能買飛機的喔!」

小明:「你那飛機也不是真的啊﹗」

__._,_.___
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 225# 9v-6882 的帖子

阿鋒,你又睡不著啦!
我可以陪你一下下!
晚上十點半才回到家,現在上網來看email,不得了,
中午前我才關電腦,去台南新化一趟,現在又是十幾二十封信件了,煩啊

升級   17.37%

原帖由 ace 於 2008-3-30 01:03 發表
白天不生偏偏給我選在晚上生
沒嗎給我生快一點
現在一點了才給我生第一隻
我要等到幾點啊:102 :0611" />

好懷念,之前我也是這樣接生,怎麼現在的都讓她自己生...沒力
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

今天較晚上網
不知網友越晚越熱鬧越晚越美麗
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

當今最最最強的笑話

當今最最最強的笑話

> 一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你放屁能不能不要出聲?
> 後來便見他坐在那搖來晃去抖個不停,問:你幹什麼?
> 回答說: 我調成振動的了。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

> 兒子每晚要和媽媽睡。
> 媽說:你長大了娶了媳婦也和媽睡呀?
> 兒答:嗯!
> 媽說:那你媳婦怎麼辦?
> 兒說:讓她跟爸睡。
> 爸聽後激動的說:這孩子從小就懂事!
> *******************************

> 一條警犬看到馬路上過來一條普通狗,就氣勢凶凶地跑去質問它:我是警犬,你是什麼東西?普通狗不屑一顧地看看它說:蠢貨,看清楚點,老子是便衣!
> *******************************

> 局長與科長共乘電梯,局長放一屁後對科長說:你放屁了。
> 科長說:不是我放的。
> 不久科長被免職。局長在會上說: 屁大的事你都擔待不起,要你何用?

> 食人族父子打獵,其子擒一瘦子,其父曰:放,沒肉!
> 其子又擒一胖子,其父 曰:放,太膩!
> 其子又擒一美女,其父曰: 帶回家,晚上把你媽吃了!