樓主: 9v-6882

深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 210# 貴哥 的帖子

有道理....
分分合合太多次     也是戲拖坪
交往跟結婚真的要甘願    埋怨與要求是無法改變對方的

話說這年頭竟有女生   拿別人老公早上起來煮稀飯
要求自己男友亦同辦理     真是想太多了:093

升級   4.79%

原來這裡也可以聊心事................
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 212# 林韻婷 的帖子

深夜談心區...........當然可以談心事囉

升級   4.79%

常在想.....還未嫁入男友家每天的方程式:起床>豬舍>煮飯菜(中餐)>洗碗整理>豬舍>煮飯菜(晚餐)>洗碗整理>餵狗>洗澡>自己的時間
有時(約兩天一次)要洗他們的工作服還有自家服....
不知道結婚後會是什麼樣???朋友說.........................我像他們家之前請的外勞(只是我猜想她做的絕對沒有我好吃乾淨龜毛)
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 pony 於 2008-11-17 02:13 發表
當初......我害他也在一起ㄌ快5年.
當中分分合合無數次....也原以為會在一起.......直到牽手走向紅毯那一端......直到我倆都白頭..........也只能說當初的他和我不夠成熟....也不再對的時間裡認識彼此對的人...
若 ...

給妳拍拍手

人云:
下一個男人也許會更好    這也不見的好  男人想的永遠都是那麼一回事  {多一個女人  也許不會更差}

唸舊  深情  珍惜  

我想應該  如果  :他懂  可以避免  以前之前  總總  不夠成熟的針捷點  

祝福妳
可以圓夢  逐夢踏實  必竟  5年的光陰  不是白搭的  如果再一起  必竟  經驗  太充足了  該與不該的   都可以  白頭到老

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 214# 林韻婷 的帖子

還沒嫁過門,還是保留些,不要什麼都做
惰性隨性:男人 > 女人
犧牲奉獻:女人 > 男人
除非你有很高的投資報酬率,哈哈哈,機會不大啦

升級   4.79%

認識我的人都知道我是一個工作狂!!哪怕做家事也是如此(或許因為個性龜毛不喜歡看到住的地方髒亂所以喜歡整理)再說我是一個喜歡做菜的人(超喜歡)因為看到吃的人臉上哪種幸福的表情我就好開心....
有時候我也在想別做這麼多!!但沒辦法....我總是告訴自己住人屋簷下不得不低頭!!住人家家裡都不做事.這樣的事情我做不到音為好沒禮貌喔......
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 217# 林韻婷 的帖子

有ㄍ問題~很冒昧...
為何不結婚...

看ㄌ你ㄉ文章...心有戚戚焉...彷彿看到我老婆ㄉ翻版...
只是我老婆承受ㄉ更多...
因為她還要伺候我

升級   4.79%

不結婚是因為他父親的反對!!理由是我比男友年長.但他父親的反對已遭到很多人的"反對"所以他在這個月初終於投降...這將近三年的反對終於.....
我當然還要伺候我男友阿......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 218# WENYUEHED 的帖子

喂............岳兄...要開始講限制級的了嗎?........"伺候"......我喜歡這個字眼