樓主: 9v-6882

深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

說吧....這個令你傾心的男孩到底叫啥?
讓我來幫你吧
怎麼說我也是促成群英網第一對佳偶的媒人公

來........不要害羞......說出他的名字吧
如果他真的結婚了,我再找一個給你..........

我先猜他的名字是不是.....S...P.........
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 192# 貴哥 的帖子

我上大夜班

早就練成晚上睡不著

白天打瞌睡的功力了

如果我做小偷  我也只會偷人而已:021

升級   21%

回覆 201# 貴哥 的帖子

^ ^  多謝貴哥啦~
是................是............余先生

升級   21%

當初......我害他也在一起ㄌ快5年.
當中分分合合無數次....也原以為會在一起.......直到牽手走向紅毯那一端......直到我倆都白頭..........也只能說當初的他和我不夠成熟....也不再對的時間裡認識彼此對的人...
若找到他.....雖也不如何...但!總是可擱下我對他的掛念:)
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

"我先猜他的名字是不是.....S...P.........""???
貴哥 你是在說誰呀???
我感覺我的耳朵有點癢???/
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 205# sungping7834 的帖子

當然第一個就想到是你(有為的養豬青年)

縱使對象不是你...........我也要好好的推薦一下

升級   2%

唉唉唉唉

逛進來一下..卻害我想發牢騷..想起一首作品

問世間情為何物..直叫人生死相許..天南地北雙飛雁..老翅幾回寒暑...........

又害我想起以前那個無緣的.......哈哈哈......忘了吧...睡覺去...大家晚安..
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 205# sungping7834 的帖子

已經有人在你的耳朵旁邊吹氣了嗎??:026
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 208# peppen 的帖子

小聲點~等一下   "祂?"說不定會透過網路線跑去給您~~~吹.........氣~∼~呼~呼~~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

既然分分合合無數次過.............那表示.........真的不是一個結婚的好對象

相愛容易相處難,婚後才是真正相處的開始,也才是真正難的開始

當情人就相處難,那婚後,豈是只有一個慘字可以形容

會對他有所掛念,是人之常情,那表示你曾經深愛過他

但放下吧....那已經是過去的事了,這樣你才能獲得解脫

向前看吧....你所面對的無數對象,將有一個是你最適合的"終生伴侶"