樓主: 9v-6882

深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 167# 貴哥 的帖子

這樣晚上較不會皋早睏
以後聽完床邊笑話在睡覺
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 170# 明冠 的帖子

金融風暴干俺屁事啊.............PP4003ig
總帖子數排名︰18

升級   100%

提神良方 ^^

快到12點了   先把電腦打開(ㄨㄨ~我已經打半天報告了)
準備等貴哥開講     看完之後又得撐到兩三點  ( W ) ~
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

歸暝籠蒙睏等到6點
要去補眠:080
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

歹細歹細.............昨天為了哄小朋友睡覺..............結果我也跟著睡著了PP4011ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

先講幾個.......十二點以後才能看喔

請問:
人為什麼會牙痛,蘿蔔為什麼會爛掉,女人為什麼會懷孕?
答案是.................[ 都拔的太慢! ]
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

話說古時有一員外,有四千金,各自婚嫁,平時也少往來.
有一天,員外八十大壽,四千金當然都得回老家.
員外就對四千金及四女婿說:我現在有一對句,要你們對.
對的好的就有賞,你們每一句都要有 "大,小,多,少" 這個字.
大女婿拿著手中的扇子說:
此扇用的時候大,不用的時候小,夏天用的多,冬天用的少
二女婿拿起傘說:
此傘用的時候大,不用的時候小,雨天用的多,晴天用的少.
三女婿平時為人就是個花花公子,所以就說:
此物用的時候大,不用的時候小,晚上用的多,白天用的少.
四女婿被人稱做傻女婿,怎麼也想不出如何對出句子,
此時夫人說話了,你三姊夫會用他的東西做比喻,你不會用我的呀,
傻女婿說:此物用的時候大,不用的時候小,別人用的多,我卻用的少. 完畢.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

記者會
某日,有一群妓女到營利事務所,登記公司行號"妓者公會".
有一些"記者"聞此事而來:妳們憑什麼汙辱我們記者呢?
妓女說:我個人認為,我們有四項相同點.....
1.歡迎來"搞"
2.長短不拘
3.隨地公開
4."搞"費從優
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

微軟(Microsoft) 的大老闆在新婚之夜後的第二天記者不是問他老婆感想如何??
她老婆因為說了“Micro!(微小) Soft!(軟的)“ 而引發了一場不小的騷動∼∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我去洗碗就是了
小明自從車窗防水的皮脫落之後,他隨時都會準備一瓶凡士林,來
防水,有一天他去女友家,女友說:我家正為了誰要洗碗而鬧的很不愉
快,等一下進去,你要安靜一點.
一進門果然,未來的岳父和岳母嘟著嘴分坐兩邊,且廚房果然碗盤
堆積如山,過了一會,他看這樣不是辦法,就想了一個方法.於是他把
女友抱到飯桌上,當場做了起來,結束後,女友覺的不好意思,而未來
的岳父岳母都相當的生氣,可是仍不做聲.接著他又把岳母抱起來,很
迅速的上了她,岳母覺得很舒服,岳父及女友都表現出憤怒狀,可是仍
不作聲!
這時後忽然雷聲大作,開始下起大雨了,小明手拿著凡士林站了起
來(心想該去擦車了,以免漏水),這時岳父立刻站起來,退後了三步
說道:好啦!你不要過來,我去洗碗就是了.