樓主: 9v-6882

深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 winter 於 2008-10-18 11:45 發表

(因為這次強密颱風吹倒許多燈柱   宵小已經把那些 ...

剛去宜蘭玩回來

么秀

電線杆真的是倒整排  在路邊
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

剛過十二點......可以開始講黃色笑話了

一次
>> 一天在一個pub裡 .....
>> 甲說:『昨天晚上我和我老婆來了四次,
>> 早上老婆和我說:老公我好崇拜你!』
>> 乙說:『我昨天和我老婆來了六次,
>> 隔天早上我老婆和我說:我再也不會愛上別人了!』
>> 大家就問丙:『你和你老婆昨晚來了幾次?』
>> 丙說:『一次。』
>> 大家都很不屑得問:『那早上你老婆和你說什麼?』
>> 丙說:『老公別停。』
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

>> 婚姻新解
>> 女人結婚有甚麼用?
>> 答案是:「有個鳥用」
>> 那男人為甚麼要離婚呢?
>> 「因為不想幹了!」
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

有一位教授,平常上課時喜歡開黃腔,常常惹得上課的女學生們手足無措。一
群女學生在忍無可忍的情況下,決定若該教授今天再這麼口無遮攔,她們要集
體到教務處去告狀。上課時,該教授帶來了一張地圖。那是一張非洲全圖,教
授攤開後,便指著其中的一個點,對著同學們說,住在這個地方的男性土著,
都擁有至少三十公分以上的陽具。聽了這句話,女學生們憤怒的一齊站起來,
往教室門口走去。教授看兒女學生們的舉動,緩緩的對她們說,妳們急也沒用
,到這個地方的飛機,一週只有一班。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

一個台灣人娶了一個大陸妹,在洞房花燭夜,正做愛作的事:台灣人說:終於反攻大
陸了!大陸妹不甘示弱的說:你們台灣被包圍了被吃掉了!這時台灣人說:愛人同志
!我們還有金門和馬祖兩個彈丸之地在外面!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

女(喘氣,呻吟):啊……啊……
男:脫掉妳的高跟鞋吧,方便些嘛﹗
女(喘氣,脫掉高跟鞋):啊……啊……
男(也開始喘氣):啊……啊……
女(喘氣得很厲害):別…別那麼快吧……
男(深呼吸,提氣):慢不得﹗
女(喘得驚人):你…有…沒有……面紙?我…我…濕透了。
男(滿頭是汗,仍用全力):由它濕吧。來,別停。
女:啊……啊……
男:啊……啊……
女:啊……啊……別…別那麼快…等…等等我。
等不得﹗慘叫)哎呀﹗
女(同時慘叫):哎呀﹗
(全身濕透的女,嬌弱無力地伏在仍在喘息的男的身上)
(男以粗言狂罵那剛駛離站的公車,為什麼見他們老遠奔來,也不肯停多一會﹗
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

◎女僑生
某次聯誼後 因男生有帶相機拍了幾卷相片
洗好之後雙方以電話約時間地點一同看照片
不料連絡人"女僑生"講電話時一語驚人說:你懶較偏給我看好不好呢??
男生#$%^&*>?#$%^@# ...那ㄟ安ㄋㄟ??
事後才知道:你拿照片給我看好不好呢??

升級   42.05%

貴哥~~這樣才像你的作風嘛!!!!:066 ~~贊~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 167# 貴哥 的帖子

貴哥''''''你好捧哦'''''給你拍拍手:011 :011 :011
總帖子數排名︰64

升級   100%

回覆 167# 貴哥 的帖子

嘿嘿....這嘛才像個交......屁版版主
否則甘無麥.發動眾群英.罷免了!
最近全世界金融大海嘯.
就是阿貴哥怠忽職守.所造成的...........