樓主: 9v-6882

深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

歷史再度重演.........

又失眠了@.@||:102
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 151# 9v-6882 的帖子

峰哥

你應該在想不該想的東西

才會失眠

失眠就數小豬阿
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

沒想到笨小孩也有這一天

居然在這種時間流連網上.............................

還是快快睡了吧

晚安
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

豬價下跌,飼料上漲,剛從產房出來,感覺有些涼意,不知是天氣轉涼還是大環境轉變太快,心理心灰意冷的涼。
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 154# 四林繁 的帖子

大仔   凡事沒有一定美好的    只有去適應環境    而不是環境來適應我們     一樣還是要有愉快的心情    才不會對工作上有影響    到時價格好起來    就有搞頭了 ~~開心點~~:080
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

起床尿尿.............

這樣應該沒有犯規吧:066
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

X∼∼心情整個好差

睡不著..............................這還是我難得一見的失眠
總帖子數排名︰18

升級   100%

最近經常半夜三更還在線上出現    為什麼都只剩下我一頭
連條伯伯都跑來關心     ㄞ~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 158# winter 的帖子

那就請條伯伯留個言發帖!
你是起床照顧小狗仔嗎?呵呵呵
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 159# pighead 的帖子

那時候在趕月底的報告    順便幫污水池作一下新陳代謝
沒想到條盃盃突然在面前出現......................:021
只好跟他解釋我只是出來散步    沒有任何不良意圖
(因為這次強密颱風吹倒許多燈柱   宵小已經把那些電線剪光了   條盃盃以為我是......的啦)
好里加再~