樓主: ppplllkkk

最新玉米 ~豆粉行情~~

總帖子數排名︰11

升級   100%

統一五月的玉米期貨 @10.38
要小心   玉米的後面走勢!!
可能更高!!
原油跟期貨都往上走!!:066

升級   14.79%

回覆 5# 小邱 的帖子

沒錯ㄚ~是這價錢ㄚ~~如果你是看網站的話不準ㄚ~~

要實際打電話去問ㄚ~~

升級   14.79%

回覆 11# shapen 的帖子

玉米一定漲~~因為他們大場的真的很奸~~

因為他們輸~~所以他們一定要把他帶起來~

要買要快~~但豆粉我覺得不會漲那麼兇~~

可以在觀察看看~~~

升級   14.79%

回覆 9# 9v-6882 的帖子

~~~網站的不準ㄚ~~~要打電話去問ㄚ~~且豆粉算是進標價~~

像是~4/11他開標是13.95<送到>注意~是送到唷!

且他結標~一定是13.95<含>以下~~~

我不是為他說話~他真的比較便宜~~

但是~他們要7天就要付款~~

升級   39.32%

回覆 7# 9v-6882 的帖子

我跟賣玉米的中盤買的
         因為他以前賣豆粉的價錢隨他喜歡開
         之後我就以食物網報價加4角
         就是我的豆粉價格
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ppplllkkk 於 2008-4-11 21:22 發表
~~~網站的不準ㄚ~~~要打電話去問ㄚ~~且豆粉算是進標價~~

像是~4/11他開標是13.95注意~是送到唷!

且他結標~一定是13.95以下~~~

我不是為他說話~他真的比較便宜~~

但是~他們要7天就要付款~~

但是我今天問到的豆粉價格是13.9耶
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 11# shapen 的帖子

嗯  今天代公所老闆說買一個月期貨10.38元
(不是很懂   意思好像是一個月都這個價格  對否?)
我就說OK啊

啥時還有大陸玉米可買啊
9點多元的好像才塞個牙縫就沒了:102

最近豬價好像又有點軟
真怕又回到去年10-12月快淹到鼻孔了
錢真的超緊的:061
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 17# 團長 的帖子

還會再漲的     所以    要先準備喔~~~~~~~
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 18# 李仔 的帖子

是喔    那豬爆倉    這聲穩死ㄟ:061
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

今天問到的玉米粉價格10.35.............  ^&*(%$#$@%%^^*(&(&(:093