樓主: 紅龜

看過像[臘腸狗]的母豬嗎?

升級   7.05%

回覆 14# 紅龜 的帖子

生了、牠生了、馬英九當選後、她馬上就生了、聽說這胎生了22隻、全部活下來•14母、8公、自己帶11頭•其餘寄養o消息來源是紅龜牧場裏的三哥
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 46# 9v-6882 的帖子

哇勒~~能做出這樣的,算是相當厲害=.=+
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

只是做個圖片編輯而已......順便逗逗大家開心啊
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

呵呵,照片把它左右拉長:080 :080 :080
如果真有這種豬也是相當有特色!

升級   1.16%

回覆 54# peppen 的帖子

龜哥送我4隻母豬..30-------50公斤我有看 到那1隻母豬....好會生哦

買4、送4好值得哦.......這兩天一直在學看 豬...
龜哥家的豬豬好壯....母豬好漂亮.....也好會生哦:025 :025 :025

升級   7.05%

回覆 55# 小魔女 的帖子

龜哥哥!我快要吐了•晚上才喝8瓶而已就想吐了o龜哥哥真肉麻•叫龜公好聽順口o

升級   1.16%

回覆 56# 黑皮 的帖子

Y伯......龜哥不讓我叫叔x.......我也沒 辨 法
叫龜x我不敢叫啦:015 :015 :015 :024
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 小魔女 於 2008-3-27 22:04 發表
龜哥送我4隻母豬..30-------50公斤我有看 到那1隻母豬....好會生哦

買4、送4好值得哦.......這兩天一直在學看 豬...
龜哥家的豬豬好壯....母豬好漂亮.....也好會生哦:025 :025 :025

呵呵呵....半買半相送喔!!
那我如果買一隻小胖的兒子的話會不會再送2頭母豬啊???:014
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 58# 豬王 的帖子

可以呀'''''''''''送你兩隻鋼喝過初奶的小豬啦''''好不好:026 :026 :026
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

你要幫我送她媽媽的初奶上來嗎??:017