樓主: 紅龜

看過像[臘腸狗]的母豬嗎?

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-25 19:26 發表
我有個小小願望'''''''''

我對這天公伯說'''''希望我兩一起吐回家'''''你看好不好:017 :017 :017

怕怕........

要你吐的話......我加上貴哥加上李仔加上孤老加上小希恐怕都不是你的對手
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 41# 9v-6882 的帖子

不會啦''''''''我不太會喝酒''應該2箱個12瓶就醉了

如果在有馬子會比較快 樂:061 :061 :061
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-25 19:40 發表
不會啦''''''''我不太會喝酒''應該2箱個12瓶就醉了

如果在有馬子會比較快 樂:061 :061 :061

好像從沒看你"不快樂"耶:09 :09
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 43# 9v-6882 的帖子

聽過'''喝酒真言嗎'''

拿酒要快'''''''捧杯要殺''''''''喝洒要狠'''''''面帶笑容'''''''喝到潰瘍'''''

才是酒國英雄''''''''''''''''幹杯啦''''''喝     喝    喝:024 :024
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 紅龜 於 2008-3-25 18:49 發表
天花板的老闆去做了沒:0111" /> :0111" /> :0111" />
紅龜大•好相沒有過來做、不太清楚吔•阿叔他很....龜毛
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

臘腸豬來了

隨便亂搞的........大仔別生氣嘿

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 45# 小和尚 的帖子

在問問看'''''''沒有去做再跟我說''''''打電話給他問好一下 啦
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 紅龜 於 2008-3-26 00:35 發表
在問問看'''''''沒有去做再跟我說''''''打電話給他問好一下 啦
OK啦....我明天在過去問看看
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 46# 9v-6882 的帖子

阿峰呀'''''''''真的好像哦'''''''給你拍拍 手:011 :011 :011
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 46# 9v-6882 的帖子

真的是臘腸豬也....給你拍拍手呵呵..