查看: 2745|回復: 19

提醒:台灣群英養豬網的版規

總帖子數排名︰4

升級   100%

此論壇也有版規,在此提醒大家,這份版本作者: taiwanp   起始時間: 2006-3-18   

論壇屬於公共形式,一般性的論壇有些簡單的禮貌望大家注意:

(1). 在正確的版區發言。
(2). 勿惡意的灌水(會浪費資源)。
(3). 勿做人身的攻擊。
(4). 請勿討論「政治」與「宗教」相關議題。
(5). 請勿辱罵國家元首,無關藍綠。
(6). 關於新版主的產生,將由現任版主所組成的「版主議事廳」決議通過,應徵者必須以真實姓名(最好有推薦人)自我舉薦!
(7). 版主若有以公濟私或是公報私仇等非理性的情事發生,經檢舉得以免職。

各位已註冊的會員可以發現自己的積分跟豬頭幣已經隨著發言慢慢累積。一般發帖(發表文章,不管是問問題或是提供資源)積分會較高。回帖也會有積分,但相對較低。

各位發帖的人如果你是「資訊的提供者」在發帖時的第二欄可以設定「所需閱讀權限」,沒有到達這個積分者會無法閱讀該帖。這是論壇為了促進大家勇於交流,而不要一直當小白(白吃白喝)或是潛水伕(只當遊客不參與的)。

這是論壇原本就有的功能,「閱讀的權限」在每位發文者的手中不在站長手上,敬請不要誤會 !!

因為如果每個人都只看不參與,那麼沒人的情況之下論壇的存在也只是浪費資源而已 ∼∼

感恩哩 ∼∼
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# 射手豬 的帖子

嘿管理眾人的事^^

雖然我書讀不多

但我想孫先生的意思是說

當官的  盡其責   管理自已應該管的事    做應該做的事  (別道人是非)

版規的意思呢
也很簡單  別提^^"
這是養豬的地方   專心養好豬   才是正道

升級   85.32%

我越來越佩服A希ㄌ!!

我對小希ㄉ敬仰,無話可說ㄌ∼∼

把書讀得的如此通徹

把豬養得這麼好

把布袋整理得這麼整齊(我家ㄉ還在帆布下∼∼)

所以,我要改叫小希為:尊貴ㄉA希!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# 射手豬 的帖子

呵呵呵,台灣的歷史裡面應該有台灣本地種豬隻的來歷,
或是從國外引進洋種豬的經過,又或者是養豬的技術演變
也可以是某隻超級棒的種豬如何繁衍出一大群影響台灣豬
群的來龍去脈,我們這些玩豬養豬育豬的人才會有興趣啦

其他沒有豬相關的歷史,就請貼到他們合適的網站去,謝謝
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

若根據孫文的解釋
所謂政治:管理眾人的事
若根據這個解釋
小到購物索取發票
大到購屋簽訂合約
都是政治

若轉貼文章
內容關於台灣的歷史
會違反版規嗎

別故意找碴哦
其實大大應該清楚所謂的界線
如果想要肆無忌憚的談論政治議題
建議應該到專門談論政治議題的論壇哦
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

各位大大

雖然現在政治話題很熱門

別把政治帶過來  會傷了網站的合諧

我個人認為

除非

只針對某項"政策"或"事件"

但無關個人與政黨  "對事""不對人""不對黨"

還有公眾人物的言行私事  也不恰當
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

你就像南韓的救援投手一樣  "遊走犯規邊緣"
這裡就像大家庭,就像哥哥.姊姊.弟弟.妹妹都是很互相幫助  只要是對養豬有疑問的,每個人都很願意傾囊相授教導
>>>這裡是~群~英~養~豬~網  而每個版塊下都有標示適合貼上何種文章  希望你有國小畢業 不然應該看的懂 ,哈...... PP5014ig
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

有關於問題一
重口味的版請連結到下列網址,酸甜苦辣版∼口味應該夠重了
https://taiwan-swine.com/forumdisplay.php?fid=21

有關於問題二
好與壞的認定在於個人,只要是對人生有激勵作用的文章
相信大家都很願意分享出來的,想貼當然是貼在好文共享區
如果不小心貼錯版面,相信其他版主也很樂意幫您移動到適當版面

根據你回應7#的內容
在群英網首頁中的"心靈書房版"當中
有細分為很多的版面,各個版面的區塊都有備註發言的內容
如果不清楚該將新文POST在那個版面,那就選一個與版面相似度最高的吧,後續的文章移動或者砍文則由該版版主傷腦筋就好

根據你回應8#的內容
你是個相當聰明的聰明人,在群英網裡面大家求的是和諧、是進步、是快樂、是滿足、是互利共生
在這裡絕大多數的豬友都是秉持著學習與交流的心態上來交友
沒有人會主動挑釁他人或者批評他人
與您所謂的吃辣問題應該無關才對
總帖子數排名︰18

升級   100%

台灣史公共論壇..

我想這個論壇應該對閣下的胃口吧?
http://www.th.gov.tw/phpBB/index.php
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

放鬆一點,人生才會快活

我著實佩服您的辯才無礙
但感覺上您有點太緊繃了,放鬆一下吧
過與不及都不好,剛剛好就好.....................