樓主: coksand

新任公關

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-26 00:47 發表
沒有問題 啦'''''''''''可是6個加起來'''快要1千200歲'''''''你看好不好:063 :063

1200歲
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 41# 9v-6882 的帖子

你沒聽說''''''''老的固骨頭嗎:034 :01 :035
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-26 01:02 發表
你沒聽說''''''''老的固骨頭嗎:034 :01 :035

我不依啦

乾脆把這個好康的介紹給孤老......你說這主意好不好啊
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 43# 9v-6882 的帖子

你兩一起下來''''''我帶你門去:030 :030 :030 :012 :012 :012
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-26 01:11 發表
你兩一起下來''''''我帶你門去:030 :030 :030 :012 :012 :012

真的嗎

我要去那種會的喔
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 45# 9v-6882 的帖子

今天找到一間'''''''''裡面的小姐全陪''18歲而巳

要不要去呀'''''恨漂亮哦''保正會流血啦'你看好不好:011 :011 :011
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-27 20:58 發表

要不要去呀'''''恨漂亮哦''保正會流血啦'你看好不好:011 :011 :011

OKOK!!

不過最近比較沒空!
如果孤老還是李仔有下去的話,先帶他們去聞香一下吧:066
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 紅龜 於 2008-3-27 20:58 發表

要不要去呀'''''恨漂亮哦''保正會流血啦'你看好不好:0111" /> :0111" /> :0111" />

@@有比我這個還幼嗎    嘿嘿    二歲    小豪哥是也   哈:080
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 48# 李仔 的帖子

元來李Y伯喜歡''''''男人哦
                                          現 在我知道了''''為甚麼你不喜 歡女人了啦

開玩笑的啦''''''不要生................氣喔:0123 :0123 :026

升級   10.11%

回覆 48# 李仔 的帖子

馬你ㄉ八 子!!!!!!
要找ㄡ齒ㄉ來我這裡!!!!!!!!!!:070