樓主: coksand

新任公關

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 20# 紅龜 的帖子

年記一大    愈來愈不開快了   罰金又那麼貴    唉!!    時勢造英雄    我如果有像紅龜大大那麼會賺就好了    唉~~~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 21# 李仔 的帖子

你也不錯呀'''''''''''''''可以去大陸抱妹妹

你也很會賺呀''''''''''''''''一起加油吧:074 :074 :074
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-23 21:17 發表
兄弟呀''''''''我要做平北王啦

好想去中投跟李公公跑一下哦:014 :014 :014

大仔....ㄚ你不知道"平南王"的意思嘛?

意思就是撫妹的大
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 23# 9v-6882 的帖子

兄 弟 呀'''''不要亂說啦'''甚麽越南妹''我不知道:066 :066 :066
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-24 09:31 發表
兄 弟 呀'''''不要亂說啦'''甚麽越南妹''我不知道:066 :066 :066

是是是!!

以後我不敢亂說了!!

直接帶你去啦!!!
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 25# 9v-6882 的帖子

這漾就對了''''''''''有空你也下來'''我浪你做'柳下惠''
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 17# 9v-6882 的帖子

><
聽說了ㄚ~~

上次去您那邊匆匆忙忙的~都沒有好好拜訪你一下!!!

有機會再去你那邊泡茶!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ans 於 2008-3-25 14:34 發表
><
聽說了ㄚ~~

上次去您那邊匆匆忙忙的~都沒有好好拜訪你一下!!!

有機會再去你那邊泡茶!

我不喜歡有電燈泡喔:04 :04 :04
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 28# 9v-6882 的帖子

你的意思是'''叫我自己去找你''''''可是你老x在家''我不敢:01 :01 :01
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-25 18:52 發表
你的意思是'''叫我自己去找你''''''可是你老x在家''我不敢:01 :01 :01

看來......你還在記恨:015

恨我上次因為感冒.....而沒好好招待你:023

但是我也不願意啊..........改天在好好的補償您了:014 :014